Опубликовано 6 Август, 2018 - 00:58

85 руб

Здравствуйте!

Я, как очень ярый шопоголик, всегда найду что привезти домой из поездки. Я живу на расстоянии вытянутой руки от Байкала, но почему то бальзам для волос на основе БАЙКАЛЬСКОЙ ГЛИНЫ я привезла именно из Владивостока.

Сначала познакомилась с продукцией данного производителя (Российского института красоты и здоровья) я в пробниках. Они выпускают пробники на один раз. Мне понравился эффект и состав и я решила приобрести полноразмерный продукт.

Бальзам стоит у меня именно таким образом - чтобы удобнее было выдавливать его при использовании, так как данный бальзам достаточно густой.

Ждать пока бальзам упадет к крышечке - если хранить его так, чтобы удобно было читать - у меня просто напросто терпения не хватает.

Видно ,что я практически весь его использовала.

Давайте рассмотрим состав (Чтобы его увидеть - надо нажать на фото):

Состав очень натуральный до мурашек по коже.

После воды сразу идут курильский чай, бессмертник, амарант, чабрец, бархат амурский и так далее. Лишь в самом конце есть консервант для хранения и загуститель.

Очень натуральный продукт! Такой уже практически не встретишь в магазинах.

Производитель, как всегда, не поскупился на очень громкие обещания:

Голубая глина из чистейших прозрачных вод Байкала насыщена уникальными природными микроэлементами, которые максимально глубоко проникают в структуру волос, делая их сильными, здоровыми, густыми и блестящими.
Инновационная формула бальзама, обогащенная ионами серебра, маслом белой шелковицы и прополисом, укрепляет и уплотняет волосы, дарит им упругость, непревзойденный объем и пышность.

Сам тюбик удобно открывается - огромный плюс при использовании.

По консистенции бальзам напоминает очень густую маску:

Однако, распределяется по волосам превосходно.

Аромат приятный - думаю, что травы делают свое дело.

Я очень приятно удивлена тем, что этот бальзам можно использовать ДВУМЯ СПОСОБАМИ.

Можно просто наносить на волосы и смывать через 3 минуты - как простой бальзам, а можно нанести на чуть подсушенные волосы и держать минут 20 - 30 как маску. Бальзам очень хорошо проявил себя в качестве маски для волос.

Бальзам наносится на волосы хорошо, но его надо много. Прям три раза выдавливаю на руку. Волосы словно голодный ребенок просто заглатывают бальзам.

Смывается бальзам практически за минуту - очень быстро.

Волосы сушу как естественным способом, так и с помощью фена.

Волосы становятся шелковыми. Вот другого слова не найду - они прямо рассыпчатые, словно после салонного ухода.

Единственный минус - это то, что волосы (без использования какого-либо продукта кроме данного бальзама) очень сильно пушатся:

Особенно на фото этого не видно, но я постаралась чтобы вы смогли разглядеть. Этот такой существенный минус.

Стоимость данного бальзама всего 85 рублей.

Так что особо не буду зацикливаться на этих минусах, ведь состав и шелковые волосы заставляют меня забыть о недостатках.

Ставлю этому продукту 4 из 5 (снижаю оценку за быстрый расход и небольшую пушистость после использования) .

Рекомендую приобрести данный бальзам, если увидите его на полочке в магазине.

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Волосы пушатся
Flight_attendantрекомендует
06.08.2018
Отличный бальзам за такую цену)
Не встречала такой)) волосы супер!
Видимо отличный бальзам, жаль я у себя в городе такую марку ни разу не встречала