Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 12:24

неделя или более
    441 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Упаковка бальзама.

Сегодня хочу рассказать о бальзаме для прямых волос бренда Kapous professional. Продуктами этого бренда пользуюсь давно и очень ему доверяю.

Инструкция по применению.

В этот раз решила попробовать средство для прямых, но непослушных волос. Это описание как раз подходит моим волосам. Они могут торчать в разные стороны, путаться.

Мне хотелось попробовать средство, которое сделает волосы более послушными, мягкими и гладкими. Заказывала бальзам на Озоне, ссылку на продукт прикладываю к отзыву, вдруг кому-то пригодится. В упаковке 300 мл. Понравилось, что упаковка не скользит в руке, ее удобно держать.

Сам бальзам белого цвета, имеет приятный аромат. Наносится на волосы легко. Нужно его держать на волосах 3-5 минут, а затем смыть.

Бальзам действительно хорошего качества, не разочаровал. Уже во время мытья волос почувствовала, какими мягкими они стали. Расчесала их очень легко. Волосы не сушила феном и не укладывала. Они высохли естественным образом. Порадовало, что они не путаются. Лежат очень аккуратно, стали более гладкими и послушными.

Бальзам очень понравился, буду и дальше его использовать. Если у вас непослушные волосы, то это отличный вариант. Рекомендую!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Высокое качество
  • Гладкость и мягкость волос
  • Легкость в применении
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
andru50рекомендует