Vue аватар
Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 12:19

Бальзам для волос от Bio-Spa Professional Therapy серии "Укрепление и свежесть" был не первым средством этой фирмы, которое я покупала для волос. У меня даже была умывашка этого бренда. Из средств для волос это занимает третье место из трех.

Бальзам для волос Био Спа

Купить можно в магазине Семь Дней.

Стоимость около 150 рублей за 150 мл.

Бутыль удобная, люблю не откручивающиеся крышки. К тому же с такой крышкой очень легко дозировать даже очень жидкие средства.

Состав бальзама для волос:

Бальзам для волос Био Спа. Состав
Бальзам для волос Био Спа. Состав

Консистенция очень жидкая, у меня была, так же маска этой фирмы и она тоже была слишком жидкой. Только маска была жидкой для маски, а бальзам жидкий даже для бальзама.

Запах вполне приятный, почти нейтральный. Пахнет только в банке на волосах почти ничего нет. А несмывашка от Фруктис окончательно перебивает его запах.

Бальзам для волос Био Спа

Способ применения тот же, что у других бальзамов.

Производитель обещает восстановление волос. Понятно, что бальзам на это не способен. Но в составе есть пантенол, я к нему всегда положительно отношусь, правда не знаю воздействует ли он хоть как то на волосы или нет.

У бальзама неплохое кондиционирование. Мне нравится наносить его после маски на кончики. Если использовать сразу после шампуня, то для меня и моих волос эффект максимум на троечку.

После маски бальзам хорошо распутывает концы, волосы потом легче расчесать. Так же сочетание маска+бальзам дают небольшой утяжеляющий эффект. Для кончиков которые любят торчать во все стороны это хорошо. Они немного применяются и лежат ровно.

Бальзам немного лишает объема, в общем волосы не выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Они похожи на уже испачканные, однако это не так. Они мягкие и не жирные, просто выглядят таким образом.

Бальзам не ускоряет загрязнение, Его основной минус в том, что с проблемными волосами не имеющими красивый вид от природы он не подойдет. Он несомненно хорошо распутывает, немного прибивает пушки, но этого будет достаточно только очень неприхотливым волосам.

Сравнение с бальзамом от Фруктис SOS Восстановление

В итоге, бальзам неплох, но не тянет, без предварительного нанесения маски, на моих вьющихся и сухих волосах. Мне кажется, что в соло исполнении он слишком для них легкий. Они любят средства которые дают намного больше, как на примере выше. Я точно не повторю приобретение.

Другие отзывы на бальзамы для волос:

Отзывы на бальзамы и кондиционеры для сухих и поврежденных волос

Кондиционер для волос Cosmia с кератином, очень достойное средство, жаль не так легко купить;

Бальзам Volume ephoria для тонких волос от Vilenta - заслуженная пятерка и бальзам для окрашенных волос Vilenta Gloss&Shine - разочарование.

А вот это дорогое разочарование, хорошо хоть со скидкой - Aussie Экспресс кондиционер для восстановления волос за 3 минуты.

Vueне рекомендует
17.04.2018