Vue аватар
Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 09:38

Средства марки Aussie я часто видела в Магнит Косметик, но не решалась на покупку из-за цены. Все же почти по 500 рублей за баночки в 200-250 мл для меня дороговато, особенно при неизвестном результате. Однако в прошлом году наткнулась на акцию и решила попробовать. Выбор пал на Экспресс кондиционер для восстановления волос за 3 минуты.

Экспресс кондиционер для восстановления волос за 3 минуты. Aussie

Цена в Магнит Косметик по акции была 249 рублей за 250 мл. Без скидки стоимость на 200 рублей дороже.

Шампуни и бальзамы этой фирмы примерно в той же ценовой категории и в том же литраже. По этому я решила пробовать сразу что-то ухаживающее. Я сначала хотела воспользовалаться акцией и купить и другие средства на пробу, но что то я с пробным не подружилась и шампунь и бальзам мне теперь брать не хочется.

Средство продаётся в интересном флаконе, сначала мне дозатор совершенно не понравился, но потом я поняла, что это качественно сделанная вещь и в использовании очень удобная.

Не понравилось то, что мембранный дозатор прикрыт только наклейкой, которая благополучно слетела в начале использования. Мне казалось, что средство будет выливаться, но этого не случилось, так как мембрана открывалась только при нажатии. Даже не смотря на флакон, который сделан таким образом, что средство стоить на крышке с этой незащищенной мембраной.

Экспресс кондиционер для восстановления волос за 3 минуты. Aussie

Консистенция у средства слегка кремовая, средней густоты. Мне напоминает больше консистенцию какого-нибудь крема-несмывашки, чем бальзама или кондиционера.

При нанесении тоже есть такое ощущение, что используешь, что то, что потом не нужно смывать.

Запах просто невероятный. Не могу описать, что то парфюмерно-сладкое, на волосах остаётся в лёгкой ненавязчивой форме. Для меня каждый раз была небольшая ароматерапия при использовании. Я такие запахи очень люблю.

Экспресс кондиционер для восстановления волос за 3 минуты. Aussie

Наносится и распределяется на волосах хорошо, но без восторгов, так как у меня после шампуня путаются волосы, а с этим кондиционер вообще никак не справляется. Вообще я люблю средства, которые при нанесении их сразу разглаживают, тут такого эффекта нет, но это не значит что средство плохое, просто для меня это малюсенький минус.

Состав Экспресс кондиционера 3 минуты от Aussie:

Экспресс кондиционер для восстановления волос за 3 минуты. Aussie

После того как средство смывается, у меня возникает желание нанести что-нибудь для распутывания, увлажнения и приглаживания.

После трех минут на волосах, мне казалось, что волосы его съедают, вот честно, смывалось настолько легко, быстро и без остатка. А мне остаток на волосах нужен, иначе они выглядят как выглядят, а мне надо лучше.

Для моих сухих вьющихся волос средство не давало ничего, что им было необходимо.

Я продолжала использовать средство, при этом получая кучу позитива только от запаха, но игнорировать отсутствие хоть какого-нибудь эффекта на волосах уже не могла.

Сначала ждала накопительного, так как многие средства, которые обещают восстановление, действовать начинают со временем, но здесь такого не было.

Отзыв пишу, на момент когда уже весь флакон использован. Единственное приятное впечатление это запах, который оно давало волосам, да и ванной потом просто потрясающе пахло. Для волос он, к сожалению, оказался бесполезным.

Другие отзывы на бальзамы для волос:

Отзывы на кондиционеры для волос

Кондиционер для волос Cosmia с кератином, очень достойное средство, жаль не так легко купить;

Бальзам Volume ephoria для тонких волос от Vilenta - заслуженная пятерка и бальзам для окрашенных волос Vilenta Gloss&Shine - разочарование.

Бальзам для волос от Bio-Spa Professional Therapy укрепление и свежесть -разочарование, но хоть не дорогое;

А вот это дорогое разочарование, хорошо хоть со скидкой - Aussie Экспресс кондиционер для восстановления волос за 3 минуты.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет эффекта
Vueне рекомендует
09.02.2018
У меня был шампунь этой марки и волосы после него становились как солома.
Но запах и правда классный)
26.11.2018
Много отзывов прочитала ,все противоречивые. Всё же многие за! Я только начала пользоваться, мне его расхвалили коллеги по работе. Аромат невероятно тонкий нежный,тоже люблю его.