Привет всем!
Довольно давно, месяцев пять, может больше я нашла свой шампунь TRESemme и соответственно перешла на бальзам - ополаскиватель для волос той же марки.
🌠Общая информация 🌠
Где купить : в любом супермаркете, магнит, пятёрочка..
ЦЕНА : 300 рублей, по акции можно найти за 150 рублей
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ :"Юниливер"
СТРАНА :Беларусь
Срок годности :3 года
🌠Внешний вид 🌠
Пластиковая баночка,белого цвета, слегка формы конуса по бокам. Выглядит стильно, ничего лишнего, на центральной части написано название, большими буквами "TRESemme" и заявлен эффект. На задней части вся информация, срок годности, состав, применение. Объем 400мл
Необычная пробка-защёлка, открывается нажатием пальца,легко палец не давит. Закрывается плотно, не протекает. Небольшое отверстие для кондиционера, выдаёт небольшую порцию бальзама. Не засоряется.
🌠Применение 🌠
Я мою голову шампунем этого бренда, после хорошо смываю водой и наношу бальзам по всей длине волос, стараясь не попадать на корни. Через пять минут смываю большим количеством воды бальзам с волос. Если промыть волосы плохо, они станут липкими.
В состав входят безопасные и необычные ингредиенты.
Бальзам расходуется экономично,хватает надолго.
🌠Эффект 🌠
После первого применения волосы становятся более мягкими и не пушатся.
После использования пяти месяцев мои волосы стали послушными, не путаются, появился небольшой объем, правда на один день после мытья,но все же есть.
Мои волосы стали облегчеными, выглядят более насыщенными и здоровыми, появился блеск, стали меньше выпадать, и не больше не ломаются, из этого вывод, что шампунь и бальзам питают мои волосы полезными компонентами.
🌠Вывод🌠
Мне нравится шампунь и бальзам для волос данного бренда, однозначно их я буду покупать в дальнейшем