Опубликовано 15 Май, 2023 - 11:27

У меня очень проблемные и капризные волосы, требующие тщательного ухода, поэтому я выбираю натуральные средства. Сейчас использую линейку по авторскому рецепту Anna Kovalenko HomeSpa, в частности Бальзам для волос Французская лаванда.

✅Общая информация:

• Полное наименование: Бальзам-кондиционер для волос Французская лаванда
  • Марка: Anna Kovalenko HomeSpa
  • Вес: 200 мл.
  • Срок годности: 1 год, после вскрытия 3 мес.
  • Место покупки: официальный сайт HomeSpa,
  • Ozon - Код товара: 938259793
  • Цена: от 350 ₽

✅Упаковка:

Дизайн ненавязчивый и приятный для восприятия, выполнен в лавандовых оттенках.

Упаковка представляет собой компактный флакон с дозатором. Этикетка содержит всю необходимую информацию о средстве.

Дозатор помповый, активируется лёгким поворотом и нажатием. Работает исправно, выдаёт необходимое количество бальзама для одного применения.

✅Органолептические свойства:

Бальзам имеет приятный оттенок и невероятный аромат лаванды, который буквально завораживает и некоторое время сохраняется на волосах.

Консистенция очень густая, больше напоминает маску недели бальзам. Мне нравятся такие густые средства, т.к. они лучше обволакивают структуру волосков и не сползают как жидкие.

Чтобы понять насколько густой бальзам, я даже перевернула флакон, но средство абсолютно не шевелится и не выпадает из тары. Только дозатор способен извлечь бальзам из упаковки.

✅Состав:

вода, цетеариловый спирт, бегентримония метосульфат, масло ши, гидролат лаванды, гидролизованные протеины пшеницы, гель алоэ-вера, поликватерниум-7, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин, бензиловый спирт, масло касторовое, парфюм, экстракт лаванды, диметикон ПЭГ-8 бензоат, пищевой краситель.

Состав состоит из очень полезных компонентов, способных улучшить структуру волос.

✔️Экстракт лаванды

восстанавливает структуру поврежденных волос

✔️Алоэ

делает пряди более сильными и эластичными

✔️Гидролат лаванды

природный сильный увлажнитель,возвращает блеск и делает волосы более послушными.

✔️Протеины пшеницы

улучшают увлажненность волос и снижают электризуемость, образуют на волосах защитную воздухопроницаемую пленку, препятствует потери эластичности кожи, восстанавливает ее микрорельеф. "Запечатывает" секущиеся и поврежденные кончики волос

✔️Масло ши

природный восстановитель поврежденных волос, убирает сухость волос, защищает их от солнца, разглаживает, восстанавливает структуру и дарит блеск.

✔️Касторовое масло

запечатывает влагу внутри волос и предотвращает сухость и ломкость.

✅Информация от производителя:

Бальзам для волос Anna Kovalenko HomeSpa -продукт по авторскому рецепту. Обеспечивает глубокое увлажнение на 66%, уменьшение ломкости волос и увеличение их прочности в два раза. Он повышает их прочность, насыщает влагой, питает. Предотвращает спутывание, делает волосы послушными, гладкими и шелковистыми. восстанавливает сухие кончики

А ещё выравнивает кутикулу и реконструирует волосы изнутри, что значительно облегчает расчесывание, снижает ломкость и усиливает естественный блеск.

✅Исходные данные:

• Проблемные и не очень красивые, довольно жирные у корней, сухие и пористые по всей длине.
  • От природы тонкие, вьющиеся крупной волной, при влажности пушатся и торчат в разные стороны.
  • Поврежденны многолетним окрашиванием в светлые оттенки и прочими механическими воздействиями
  • Укладке поддаются плохо, локоны распадаются, а при выпрямлении висят сосульками, поскольку не имеют плотности и объёма.
  • Несколько месяцев корни не окрашены, поскольку я пытаюсь остановить выпадение и восстановить прежнее количество волос после Covid.

✅Мои ожидания:

У меня стандартные требования к бальзаму для Волосов, поэтому ожидаю получить:

✔️Питание и увлажнение

✔️Легкое расчёсывание

✔️Гладкость и шелковистость

✅Способ применения:

нанесите небольшое количество бальзама-кондиционера на чистые влажные волосы. Оставьте на 2-5 минут для питания и восстановления волос. Смойте теплой водой.

✅Мой способ применения:

Я стараюсь выбирать средства парно для максимального результата, так и бальзам наношу на влажные волосы вымытые твёрдым шампунем от марки HomeSpa. Оставляют на несколько минут (не более 5) и смываю тёплой водой.

✅Результат от использования бальзама для волос HomeSpa разбираю по пунктам, которые ожидала получить:

✔️Питание и увлажнение

Бальзам отлично справляется со своей задачей, одновременно увлажняет и питает волосы благодаря богатому составу и природным компонентом. После нескольких применений ощущается, что волоски стали напитанными, более плотными и упругими, т.е. масла в составе запечатывают чешуйки и улучшают структуру волос. Очень понравилось, что кончики не топорщатся и не выглядет очень посеченными, что важно для моей обесцвеченной длины.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

✔️Легкое расчёсывание

После бальзама Французская лаванда волосы очень мягкие и приятные на ощупь, абсолютно не спутаны. Расчёска плавно скользит по полотну, нет ни единого узелочка, а мои вьющиеся волосы приобретают структурированный локон.

Фото ПОСЛЕ использования:

✔️Гладкость и шелковистость

Мне понравилось, что после бальзама HomeSpa мои волосы не пушатся, а ложатся волной. Заметила, что несмотря на большое количество масел в составе бальзам не утяжеляет волосы и они остаются мягкими, гладкими, лёгкими, шелковистыми и воздушными. Даже на следующий день укладка сохраняет эстетичный вид и заданную форму.

Фото ДО-ПОСЛЕ-Через день:

➕облегчает расчёсывание

➕не утяжеляет волосы

➕не сушит кончики

❌Недостатки не выявлены.

✅Итог: Бальзам-кондиционер для волос Французская лаванда HomeSpa мне очень понравился, поскольку выполняет все заявленные обещания и оправдывает ожидания, заметно преображает волосы. Рекомендовать для использования буду 👍 моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🍃Твёрдый шампунь HomeSpa с лавром

Ксения Крынскирекомендует
15.05.2023
Люблю лавандовый запах ♨.
Волосы выглядят изумительно с таким уходом 😇
16.05.2023
Представляю какой аромат! Волосы прекрасно выглядят)))) ❤️
16.05.2023
Приятный бальзам по всем параметрам)
17.05.2023
Симпатичные кудряшки
Обожаю аромат лаванды в косметических средствах. ❤️
23.05.2023
Какие у Вас красивые локоны ❤️
23.05.2023
Красивые волосы
14.08.2023
Волосы выглядят вау☺Возьму для себя на заметку это средство 🙂