Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 18:08

Всем доброго дня!!!💄

Зимой очень сильно трескаются губы, обветриваются. Тем более сейчас с этим масочным режимом ,ух беда. В помещении в масках,выходя на улицу снимаю маску и губы сразу обветривает. Блесками для губ не вариант красить для увлажнения,так как всё остаётся на масках. А вот бальзам отличный вариант,быстрее впитывается и не имеет такую жирность и яркого цвета. Я нашла для себя отличный бальзам для губ Essence fruit kiss caring lip balm.

💄Общая информация:

Полное название: Бальзам для губ Essence fruit kiss caring lip balm

Фирма: Essence

Цена: 130-150 рублей

Вес: 4,8 грамм

Купить: ozon ,wildberries, интернет магазины и т.д.

Страна: Польша

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

💄Информация от производителя:

Бальзам Fruit Kiss Caring Lip Balm дарит губам сочный ягодный оттенок, мягкость и гладкость. Средство от essence находится в удобном футляре, позволяющим аккуратно выдвигать бальзам и пользоваться им как обычной помадой. Срезанный край помогает равномерно и точно наносить и обновлять слой.

Формула бальзама на базе растительного воска обогащена маслами сладкого миндаля, абиссинского крамбе и соевых бобов, витамином E и скваланом. Натуральные компоненты за 10 секунд восполняют запас питательных веществ и влаги, смягчают и разглаживают нежные покровы, избавляют от шелушения, зрительно увеличивают объем. Для создания приятной сладости использован натуральный экстракт стевии.

💄Внешний вид и дизайн:

Бальзам похож на помаду. Так же находится в футляре розового цвета. Есть прозрачная крышка,которая закрывается. На крышке есть название,а так же рисунок ягодок малины. С обратной стороны есть необходимая информация о товаре,но она на английском языке.

💄Консистенция и аромат:

По текстуре бальзам кремообразный,стик большой,хватает на долго,распределяется бальзам очень даже хорошо.

Аромат невероятно классный,ягодный и очень вкусный.

💄Состав:

Triethylhexanoin, Polyisobutene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Parfum (Fragrance), Crambe Abyssinica Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Beta-Sitosterol, Stevia Rebaudiana Extract, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Squalene, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 77891 (Titanium Dioxide)

💄Мой опыт использования:

Бальзамы для губ я очень люблю,предпочитаю брать безцветные или бледно розовые. Очень редко беру с оттенками. Данный бальзам у меня как раз практически не заметен, оттенок очень светлый,но если приглядеться видно как он сияет.

Бальзам для губ Essence fruit kiss caring lip balm очень хорошо распределяется по губам,за счёт немного жирной текстуры,он питает кожу губ. Мои потревскавшиеся губы выглядят намного лучше,так как получают увлажнение и питание. Впитывается хорошо бальзам,на масках практически не оставляет следов.Такой бальзам для губ можно наносить даже подросткам в зимние холода,для питания кожи губ. 💄Итог:

Бальзам для губ Essence fruit kiss caring lip balm очень экономно расходуется. Аллергию и раздражение не вызывает. Распределяется очень хорошо,губы красиво сияют и приобретают розовый оттенок. Так же смягчает,питает и увлажняет губы. Цена не дорогая,а аромат просто суперский.

Я к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Бережно защищает и ухаживает за губами
  • Бюджетная цена
  • Красивые оттенки
  • Красивый лёгкий оттенок
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает губы
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
16.12.2020
Отличный вариант для ухода за губами зимой 🤗
Согласна с вами полностью
16.12.2020
Очень люблю такие бальзамы, не знала что у этой фирмы есть
16.12.2020
Мне тоже нравится такой формат
Выглядит прямо как помада - отличный бальзам и цена приемлемая
И расход не большой
16.12.2020
Как раз думала какой купить бальзам для губ
Возьмите не пожалеете
Какой красивый и нежный блеск придает губам этот бальзамчик😍
Да да классный
приятный) губки красивые
Губы у меня кривые (((
16.12.2020
Люблю бальзамчики с приятным ароматом))
Бальзам всегда нужен
Хороший бальзамчик.)
Согласна
Покупаю подобные бальзаму тоже
На зиму отличный вариант
17.12.2020
Правильно, губы зимой нужно беречь!
Именно так
Приятный вариант)
Мне понравился этот бальзам
17.12.2020
Достойный бальзам, мне такие нравятся
😍
21.12.2020
Не знакома с серией таких бальзамов