Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 09:27

Доброго времени суток, дорогие мои! Спасибо, что заглянули!

Долго выбирала я себе средства для ухода за волосами и наткнулась на новинку Белиты "Крапива и аргинин", приобрела всю серию (шампунь, бальзам-маску, спрей и сыворотку для кончиков) примерно за 7$. Теперь подробнее о бальзаме.

От производителя: Бальзам-маска облегчает процесс расчесывания, предупреждает спутывание и ломкость волос. Уникальное сочетание современных технологий и природных компонентов позволяет предотвратить раздвоение кончиков, вернуть волосам здоровый вид.

Аргинин - аминокислота, входящая в состав волоса, делает волосы более сильными и стойкими к ломкости.

Экстракт крапивы - защищает волосы от выпадения, улучшает их структуру, активизирует доставку питательных веществ к волосяным луковицам.

Молочная кислота - способствует регенерации и обновлению внутриклеточной структуры волос, "запаивает" секущиеся кончики.

Упаковка: круглая черная банка с розовой крышкой ("модный-молодежный" дизайн). Объем 350 мл.

Текстура кремовая, нежная. Консистенция в меру густая (хорошо распределяется по волосам, но не течет). Цвет белый. Запах химически-травяной (мне не очень понравился).

У меня волосы нормальные у корней и сухие и ломки на кончиках. Пользовалась маской 2 раза в неделю уже почти 2 месяца подряд. И знаете... мои волосы лучше не стали.

Но начнем с достоинств: легко наносится и смывается, не течет , облегчает расчесывание. На этом достоинства заканчиваются.

Недостатки: запах! в первую очередь. Он мне дико не нравится и еще долго держится на волосах. Далее сухость, ломкость и пушистость остались при мне. По сути из обещаний производителя выполняется только облегчения расчесывания.

Вывод такой: это ПРОСТО бальзам и ничего более.

Куплю ли я его еще раз? Нет, не куплю.

Спасибо, что дочитали до конца!

Отзыв на Бальзам для волос Белита-Витэкс КОЗЬЕ МОЛОКО Питание + Восстановление слабых и ломких волос http://irecommend.ru/content/polnoe-fiasko-foto

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Запах
  • Не выполняет обещаний производителя
Sargantanasрекомендует