Со временем окрашеные в светлый цвет или осветлённые волосы, теряют яркость, живость цвета, могут приобретать медный оттенок. И для избавления от этих нежелательных тонов и желтизны создали такой корректирующий крем для волос. Его можно использовать как для блондинок, так и для девушек с тёмным цветом волос. Его формула содержит необходимый пигмент и масло семени льна для питания волос, так что после использования, волосы не пересушиваются, легки в расчёсывании.
Небольшое количество этого крема надо распределить на мокрые волосы, от корней до кончиков, подержать 5-10 минут и смыть. Средство лучше наносить в перчатках ( но если быстро, за одну минуту, то можно и без) Не смотря на то, что сам крем густой и тёмно-фиолетового цвета, волосы не станут такими, а посто приобретают красивый оттенок.
У меня волосы не сильно осветлённые, поэтому только со второго применения я заметила более-менее ожидаемый результат, держала предварительно минут 7, но думаю что для большей эффективности можно и 15-20. В общем средство удобное в использовании, намного лучше вот этого кондиционера http://irecommend.ru/content/ne-podoshel-377 думаю больше всего подойдёт для ярких блондинок, желающих улучшить тон волос.