Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 13:31
Бальзам - хорошист. Смягчает и защищает, только с увлажнением накладка. ФОТО, анализ СОСТАВА
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
spring_illusionрекомендует
Хороший бальзам, и цена вменяемая. Я себе пока бальзам без отдушки от Mentholatum присмотрела.
Я себе пока бальзам без отдушки от Mentholatum присмотрела.они разве не все с ментолом?
здравствуйте! спасибо за отзыв. Я правильно понимаю, что если нет возможности сейчас купить бальзам от хаушки, можно заменить этим спокойно?
они разве не все с ментолом?Как выясняется, не все. Это серия Natural, насколько я понимаю и помню. Там есть с медом, с ягодами, еще какие-то...
Я правильно понимаю, что если нет возможности сейчас купить бальзам от хаушки, можно заменить этим спокойно?у хаушки состав поинтереснее и питательные свойства
но чисто внешний эффект у них очень похож
Майя, можно не по теме вопрос. Хотела поинтересоваться как вы относитесь к бустерам с витамином С? На хербе появилась вот такая новинка. Витамин С в ней, как я понимаю, в более стабильной форме?
Спасибо за отзыв. А какой бальзам вылечит "проблемные обветренные или пересохшие губы"? В этом году на море от сильной жары и морской воды у меня уже через 4 дня до крови потрескались губы. Был какой то ужас. Пугала людей. Пользовалась стиком Uriage. Ничего не помогало. Прервала отдых на море и уехала в горы, где более прохладно. Нашла в чемодане гигиеническую помаду Lierac. ( Вы ее когда то посоветовали).Через 3 дня губы восстановились.
как вы относитесь к бустерам с витамином С?плохо. я вообще к идее смешивания разных формул очень прохладно оношусь - для этого надо быть с химическим образованием, чтобы угадать, как что с чем прореагирует
Витамин С в ней, как я понимаю, в более стабильной форме?нет, в самой нестабильной из возможных
А какой бальзам вылечит "проблемные обветренные или пересохшие губы"?для меня нет ничего лучше, чем бепантен толстым слоем на ночь
нет, в самой нестабильной из возможныхЯ неправильно спросила, имела в виду, что он в форме порошка. Я просто подумала, что в сухом виде он не так быстро окисляется.
аа, в этом смысле. да, так лучше, чем в растворах. но он быстро разрушается при не закисленном pH, а этот самый pH мало кто указывает из производителей
он быстро разрушается при не закисленном pHОн, вроде как, непосредственно перед применением разводится, если я правильно поняла. (вы уж извините меня за дотошность)). Я подумала просто, что раз аскорбиновая кислота самая легкоусваиваемая и одновременно самая не стойкая, то почему её вообще не используют в сухом виде?
Майя,а можно поверх гиалуроновый кислоты наносить сыворотку с витамином С?И можно ли ее под глаза использовать?можно. под глаза - в смысле ГК или витамин С? если С, то я бы не стала
Он, вроде как, непосредственно перед применением разводится, если я правильно понялада, только разводится чем? я так поняла, что ее нужно в свой дневной крем/сыворотку добавлять. а они не факт (и на 99,9% что нет) что имеют кислый pH
почему её вообще не используют в сухом виде?так как она в кожу то проникнет в сухом виде?
Я к тому, что придумали бы подходящую базу и порошочек с витамином С к ней. И разводить перед применением. Но это я так, мысли вслух))) Спасибо большое за разъяснения)
К витамину C в порошке: есть вот такая сыворотка [ссылка] (но там пипетка и многовато цитрусовых экстрактов, но вроде пишут, что медленно окисляется) и еще есть у clinique fresh pressed. Мне нравится от клиник, там и упаковка герметичная, правда, дороговато получается.
есть вот такая сывороткав ней либо вит.С не рабочий, либо будет очень раздражать кожу. ниацинамид не "выносит" закисленного pH, а он необходим LAA
и экстракт лимона для любой кожи не гуд, а уж чувствительной - и подавно
на витамин С от клиник давно поглядываю, но уж очень дорого они хотят за довольно незатейливое содержание
там еще вроде вторая составляющая должна быть? куда порошок подмешивать? или я уже все перепутала
Это да, я согласна с вами.
В магазинах (рг, идб) есть коробочки с одним флаконом, посмотрите, если сейчас в России. Я такие как раз покупала, одна штука стоит 700-800 в зависимости от магазина, в отличие от набора из 4 флаконов стоимостью где-то в 4.5 тысячи. Какая-то нелинейная математика получается))
Они ещё правда пишут, что это бустер, но мне кажется, что это защита от дурака. Всё-таки, 10% кислого витамина.
Ой, зря я только комментарий предыдущий отредактировала, не запутать бы вас))
Там в флаконе есть и порошок, и эмульсия. Порошок высыпается в жидкость после нажатия на кнопку. Потом флакон нужно потрясти.
Производитель говорит подмешивать полученную смесь в крем, но это кмк бред. Ещё и утром, и вечером. Мне эта затея вообще не по нраву, я просто на лицо все наносила. В таком режиме все ок было.
Правда, меня в какой-то момент жаба задушила (я тогда боялась, что витамин за неделю и правда стухнет -- как они говорят), и несколько дней подряд мазала, ничего страшного не произошло. Но это, видимо, все зависит от самой кожи и ее реактивности, у меня кожа крепкая.
Потом опыт показал, что сыворотка нормально хранится в холодильнике (на упаковке это не написано, но я исходила из соображений, что реакции медленнее протекают при пониженных температурах).