Ну какой же уход за волосами без хорошего бальзама? Совсем недавно я вас познакомила с отличным безсульфатным ЭКОшампунем от украинской марки DeLaMark. А сейчас продолжу свой рассказ качественным бальзамом, с которым у меня не совсем сложились отношения. Почему? Об том чуть ниже)
?Упаковка
Белый бутылёк квадратной формы. На этикетке указана вся полезная информация - состав, сертификаты, как использовать.
Дозатор плавно ходит и позволяет выдавить необходимое количество бальзама, зачастую мне хватает двух нажатий. Также есть фиксация "OPEN-CLOSE", что пригодится в поездках.
Этикетка написана на украинском, но уверена, что она будет понятна и русскоязычным покупателям.
?ТТХ
- Бальзам сливочного цвета
- достаточно густой
- Консистенция кремообразная
- Аромат косметический, чем похож на цветочный, но не ярковыраженный
- При нанесении распределяется легко, в принципе даже горошины размером с орех достаточно чтобы щедро нанести на волосы
?Способ применения:
Кондиционер DeLaMark для окрашенных волос наносят на влажные вымытые волосы, равномерно распределяя по всей длине, дают подействовать 1-2 минуты и тщательно смывают теплой водой.
?Состав
Не содержит силиконов, катионных ПАВ, микропластика и сомнительных консервантов
Вода деионизированная, цетеариловый спирт, лецитин, цетеарил сульфат, растительное масло, кококаприлат, гидролизированные протеины злаков, глицерин, масло конопли нерафинированное, растительные экстракты череды, календулы, алоэ, бензоат натрия, ксантановая камедь, лимонная кислота, парфюмерная композиция, аллантоин.
?Цена
200 грн или 7,14 долл
?Объём:
400 мл
?Мои впечатления
Но, есть очень субъективное НО. Дело в том, что так как у меня пористые волосы, которые легко пушатся, то я всегда беру бальзам-маску. Во первых, чтобы был ощутимый уход за волосами, а во-вторых, чтобы они стали более напитанными и не такими пористыми. И вот в Бальзаме-кондиционере DeLaMark для окрашенных волос мне не хватило ухода. Да, я понимаю, что это больше кондиционер, который быстренько используют после помывки, и есть маски для более полного ухода. Но лично мне средство не подошло на все 100%, мне его было мало. Поэтому, ставлю 4, так как состав, эффект кондиционера, впечатление от использования, ЭКО направленность - мне импонируют. НО хотелось бы большего ухода и питания для волос.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был для вас полезен)