Опубликовано 30 Январь, 2019 - 03:10

неделя или более

Всем привет! Недавно у меня закончился бальзам для губ, точнее истек срок годности, я его выбросила, и поняла, что мне срочно нужен новый. И тут случилось неожиданное, купила бальзам, другой марки, о нем расскажу чуть позже, и тут мне в подарок приходит вот это чудо!) А на следующий день, еще и на обзор прислали бальзам. В итоге, не было ни одного, а теперь целых три, которые я стараюсь чередовать!)

Сегодня расскажу о Гигиенической помаде Eva Cosmetics Защитная, "Яблоко". Вообще на выбор есть 5 вариантов, персик, виноград, и что-то еще.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Защитная гигиеническая помада с запахом зеленого яблока. Эта гигиеническая помада изготовлена на натуральном пчелином воске с витаминами А и Е является косметическим средством, предназначенным для общего ухода за губами. Входящие в состав витамин А ― смягчает и питает кожу губ, витамин Е ― разглаживает морщинки вокруг губ и замедляет процессы старения кожи. Это не роскошь, а необходимое средство ухода, которым могут пользоваться не только леди, но и мужчины, и даже малыши. А запах яблока подарят прекрасное настроение на целый день.

• ДИЗАЙН:

Совершенно обычный стик зеленого цвета, выполнен из дешевого пластика. Сам флакончик белый, крышка мятного цвета, надписи на нем серебристые, не стираются.

Крышка открывается мягко, не особо прочная. Выкручивающий механизм работает хорошо.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:

Как видно бальзам прозрачный, текстура жирненькая, оставляет на губах блеск. Он легко распределяется по губам, не растекается.

Имеет аромат и вкус, я думала будет аромат яблока, но нет, это что-то химическое, не особо приятное, и этот запах остается во рту. На вкус он не горький, никакой, но вот аромат во рту, мне очень не нравится.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу бальзам средним слоем на губы, чаще всего на ночь, или перед выходом на улицу.

• ЦЕНА: около 12 грн или 0,4$

• ОБЪЕМ: 5 г

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша

• СОСТАВ:

Вазелин, ланолин, касторовое масло, пчелиный воск, гидрогенизированное растительное масло, токоферол ацетат, Духи. Витамины А,Е.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Если учитывать цену, то бальзам вполне неплохой, а если учитывать, что он мне вообще достался в подарок к заказу, то тем более!) Мне кажется у него достаточно неплохой состав, витамины и ланолин особо порадовали.

Сразу скажу, производитель заявляет, что бальзам унисекс, но я абсолютно не согласна. Он блестит на губах, поэтому мужчинам лучше выбрать что-то более нейтральное. Еще, его можно использовать детям, мне кажется состав неплохой. Кстати, меня порадовал значок на упаковке, это значит, что помада не тестировалась на животных, всегда приятно такое видеть!)

Бальзам неплохой, в плане ухаживающих свойств, он действительно является защитным, защищает губы от ветра и мороза. Практически не впитывается, я наношу его на ночь, и утром все еще ощущаю его на губах.

Он неплохо смягчает губы, я бы даже сказала питает, у меня сейчас губы практически в идеальном состоянии, никаких трещин, шелушинок, или сухости. Думаю, это работа этого бальзама.

В принципе, все что обещает производитель, бальзам выполняет.

Единственное, меня смущает вкус и запах, он остается надолго на губах, практически не выветривается, и что самое неприятное, ощущается во рту. Запах не особо приятный, он какой-то непонятный, вроде нейтральный, но не привлекательный, и пахнет не яблоком. В первые дни он мне показался ничего, но потом быстро надоел, и если бы убрали эти "духи" из состава, было бы значительно лучше.

Результат до и после:

• ВЫВОД:

Если Вы на бюджете, и ищите вариант с неплохим составом, советую обратить на него внимание. Для меня значительный минус, что его запах ощущается во рту, и знатно надоедает. А так в целом, у меня нет претензий. Ставлю 4 с минусом, но повторно вряд ли бы купила.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Состав
  • Ухаживающие свойства
  • Цена
Недостатки
  • Навязчивый запах
knigolub-Kaрекомендует
30.01.2019
Я не люблю когда запах во рту, очень противное чувство
30.01.2019
У меня не было таких средств, оставляющих такой запах, но может я просто не замечаю, пользуюсь подобным только перед сном, а там как-то быстро засыпаешь и не ощущается ничего) Днем вообще не люблю ничего лишнего на губах, ни запахов, ни пленки этой от бальзама, поэтому днем и не мажусь)
за такую стоимость можно взять на пробу
30.01.2019
Сам бальзам очень хорош, но запах все портит
30.01.2019
Много бальзамов для губ не бывает! Особенно зимой)))
30.01.2019
Хорошая защита губ в зимнее время
30.01.2019
Как для такой цены, то нормальная помада.
30.01.2019
Подарочек приятный, жаль не идеален)
Приятная помада 😊
30.01.2019
Неплохой бальзам для губ за свою цену, можно будет попробовать 😊
30.01.2019
А я запах бальзама вообще не замечаю , мне бы подошёл ☺
30.01.2019
что-то он меня не заинтересовал
30.01.2019
Унисекс...интересно, как это мужчина с бальзамом на губах?я наверное древняя тётка, но моим мужикам хрен нанесёшь такое на губы, сыну всего 7, но он противник всего, что напоминает помаду! Вазелин - наше всё! ?Конечно это от части шутка, я знаю, что уже давно и косметика унисекс есть и даже у Эссенс с Катрис! В целом отличный бальзам! Еву очень люблю❤️
Я бы попробовала ее!
30.01.2019
На свою цену весьма неплох, но привкус во рту ятоже не люблю.
30.01.2019
Странное средство по поводу запаха
30.01.2019
Мне кажется, у меня был такой, только розовый был колпачок, и аромат не помню 😊
30.01.2019
Странная тема с запахом. Еще ничего не попадалось подобного
30.01.2019
Больше всего не люблю аромат яблока)
С другим ароматом можно.
30.01.2019
Хороший бальзам, но, сильные ароматы меня всегда смущают(
30.01.2019
То что неприятный на вкус, реально смущает...
30.01.2019
Для меня запах бальзама многое значит. Но от таких дешевых бальзамов глупо ждать вкусного аромата.
30.01.2019
Бюджетный и довольно неплохой по своим качествам 😎
30.01.2019
Надо и мне такую приобрести)
Странный эффект с ароматом. Но попробовать такой бальзам все равно не отказалась бы. Цена весьма доступная.
30.01.2019
Неплохой бальзам, запах бы другой 😊
30.01.2019
Недорогой и качественный бальзам!!!
30.01.2019
В принципе, все что обещает производитель, бальзам выполняет.
всегда радует, что за небольшие деньги (я о стоимости продукта) можно получить действительно работающее средство)
Ek@ аватар
Ek@
30.01.2019
Запах действительно может раздражать. Хорошо, что в остальном помада нормальной оказалась 😊
Навязчивые отдушки это не мое, хотя бальзамы для губ люблю
30.01.2019
в целом не плохой бальзам для губ. со своей задачей справляется, но из-за вот этого я не буду такой покупать
30.01.2019
Хорошие свойства у бальзама, но запах такой не очень люблю
30.01.2019
Получить в подарок такое средство неплохо, и действительно состав отличный.
не плохой комплимент)))
31.01.2019
Ух-ты) Я думала, что мейкап уже не шлет подарки. Каждый месяц у них заказываю на приличные суммы, и ничего мне не дарят( Победитель по жизни, че уж там?!

Я бальзамчик не плохой всё равно) Со своими задачами справляется, и уже хорошо)
31.01.2019
Это парфюмс) Раньше тоже заказывала только на мейк апе, но потом они начали жлобится с подарками, и заказываю теперь на парфюмсе)))
31.01.2019
Неплохой в плане ухода, но я бы не стала им пользоваться, совсем не комфортно, когда во рту вкус неприятный
31.01.2019
Зачем отдушку туда присунули!? Вот зачем, а? Хотя, к кармексу я же привыкла.
Цена приятная?
01.02.2019
Приятный бальзамчик, я бы попробовала))
не видела такого
Ещё 6 комментариев