Nirvana - изумительный вишневый аромат! С тех пор как появилась LostCherry и популярнаянота стала эксплуатироваться парфюмерной модой я познакомилась со множеством клонов Форда.
Лично для меня сегодня Nirvana лучший парфюм с вишней, оставивший позади всех в том числе потерянную невинность.
Некоторые сравнивают Paradis des Sens с Kilian Angels' Share. Отдаленное сходство есть, при этом Килиан более громкий и настойчивый в раскрытии.
Paradis des Sens - французский бренд, основанный в 2020 году.
Все ароматы Paradis des Sens созданы с использованием лучших материалов и столетнего ремесленного корабля, в сочетании с передовыми технологиями, представленными миру Аркадием Де Ниш, символом красоты в самом сердце Парижа, на Елисейских полях.
Каждый из наших ароматов - это тщательно сплетенная история; баланс нот ручной работы, как следует из названия.
Это история совершенства в ароматной форме.
Фото
Парфюмерная водаNirvana ✨ Paradis des Sens.
Выпущен в 2022 году для мужчин и женщин.
Группа: восточные древесные.
Парфюмер: Marzia Tissino.
Пирамида:
Верхние ноты:
Коньяк, Бобы тонка и Мирра;
Средние ноты:
Корица, Лесной орех и Сандал;
Базовые ноты:
Ваниль и Кашемировое дерево.
Отзыв
Мой флакончик объемом 30 мл, выглядит как миниатюра. Носила в сумочке, кстати, крышка сидит плотно, ни разу не слетела, за месяц путешествий.
И все-таки я немного пожалела, что брала эту красоту каждый день с собой. На поверхности флакона образовались царапинки.
Никому не советую носить полные флаконы парфюма в сумочке!
✧ На самом деле я была жутко зла и разочарована в первый момент открытия парфюма, поэтому закинула его в повседневный рюкзачок.
Буду любоваться красивым флаконом и дезинфицировать руки...
Причина моей нелюбви к аромату крылась в том, что с первых нот он пах спиртом и это продолжалось несколько дней подряд. Разве может нишевый парфюм так раскрываться?
Нажав пару раз на распылитель, я ощущала вначале долю спирта и немного ягодного аромата. Правда, через неделю запах спирта исчез, а я наконец-то узнала ту самую роскошную вишню, что свела меня с ума в тестере Лэтуаль.
Что развеять сомнения скажу, что я использовала три флакона NirvanaParadis des Sens и все они новенькие пахли просто никак! (Спиртом и каплей ягодного сока).
Для женщин и мужчин
✧ Удивительный парфюм раскрывается очень медленно, первые ноты едва уловимы. Лишь спустя время набирают силу и чем чаще вы им пользуетесь, тем ярче становится аромат.
В пирамиде не заявлена вишня, но как известно ноты составляют после создания аромата.
И здесь что-то пошло не так))
В шлейфе Нирвана пахнет самой настоящей вишней, свежей ягодкой, её соком в сочетании со специями.
Если обонять парфюм из флакона и близко на коже, то можно найти теплую корицу с коньячным оттенком, ваниль и бобы тонка. Вкусно, уютно и притягательно!
Мне хочется бесконечно вдыхать красивый аромат. Он не громкий и дерзкий, как многие ароматы с вишней, а гармоничный и очень душевный.
В теплую погоду шлейф порхал как бабочка, исчезал, появляясь вновь.
С приходом осени корично-вишневое зелье меня согревало и дарило бодрость, поднимая настроение.
Я прочно влюбилась в вишенку Нирваны осознав, что это один из самых лучших ароматов, за мои последние 100 парфюмерных знакомств.
А вот тут и случилось неожиданное.
Парфюм с нотой корицы
✧ По совету парф. экспертов я храню свои духи в прохладном закрытом месте, доставая время от времени по несколько флакончиков.
Как-то муж начал жаловаться, что все парфюмы надоели и он не знает что носить. В таких случаях я открываю для него свой парфюмерный банк.
Надо заметить, что моя вторая половина обладает острым нюхом и с легкостью выбирает лучшие ароматы. В данном случае муж не ошибся!
Да, да он выбрал NirvanaParadis des Sens.
По его словам, это та самая вишня, которую он любит и знает лучше всех!
В качестве эксперимента я отдала мой, тогда еще первый флакон мужу (нишевый парфюм всегда заявлен как унисекс).
Ранее некоторые духи от него ко мне возвращались, с комментариями. Например, нет стойкости или пахнет слишком сладко.
Спустя неделю я поняла, что возврат не состоится)) Пора думать о покупке нового флакона, а может и не в одном экземпляре.
Если мужу что-то понравилось, он будет стабильно пользоваться целый сезон и повторит в следующий.
Парфюм с нотой вишни
Впрочем, я не слишком расстроилась, самой приятно ловить вишневый шлейф со стороны. С приходом холодов запах парфюма оставался до самого вечера и на следующий день, оставляя след на многих вещах верхней одежды. Ароматоказался довольно стойким.
Расстроилась я только тогда, когда увидела, что в Лэтуаль больше нет Nirvana Paradis des Sens (((другие композиции данной марки есть, а Нирваны, увы...
Что ж я хотела?
Парфюм на Фрагрантике сегодня имеет рейтинг 4.48. Похоже не одна я оценила композицию по достоинству.
Процитирую отрывки из отзывов:
Не фанат сладких парфюмов, но эта корица обдала меня таким уютом и спокойствием, как будто бы я сижу у горящего камина в холодную снежную зиму, пью дорогой коньяк, а рядом со мной готовят синнабоны с корицей. (см Фрагрантика Nerykia)
Какой же волшебный аромат! Очень похож на Ангел Килиан, но стартует вишней с коньяком, а позже уходит в яблочность, как Ангел. Очень диффузный и очень стойкий. (см Фрагрантика Jade_vj)
Вишневая косточка, которую выдает корица - ее здесь не пожалели, мягкие алкогольные пары коньячка на старте, немного благовоний от мирры вперемешку с толикой лесного ореха и сладостью бобов тонки + ванили. Приятный согревающий уютный ароматец для холодов и сырости. Располагает к душевным посиделкам у камина, неспешному времяпрепровождению за рюмочкой чая), неторопливым разговорам или блаженному молчанию о вечном. (см. Фрагрантика Тейлор)
Nirvana Paradis des Sens фото
От себя хочу добавить:
Достоинства
Гармоничный, не слишком яркий и громкий
Комфортный в любую погоду.
Красивая нота вишни, именно вишни, а не черешни.
Согревающая корица, в меру сладкий, уютный аромат
Недостатки
В новом флаконе поначалу кажется тихим и спиртовым
Всегда казалось, что сделать вишню элегантной в парфюме - задача не из простых. Но тут аромат более изящный, чем Килиан, однозначно на прямой к затесту!! Про спиртовой дух часто встречалось мнение, что парфюм заболтали в дороге до клиента и надо дать ему отстояться. Не знаю, насколько это справедливо (бо вообще не спец, гы-гы), но бытует мнение) Отлично, что в итоге все вышло настолько идеально: пойду мечтать о новом аромате))