Скоро Новый год и Рождество и есть масса способов помочь самому себе создать праздничное настроение: украшение дома, гирлянды, просмотр рождественских и новогодних фильмов, прослушивание музыки этой тематики. А также можно наполнить дом праздничным ароматом. Хочу рассказать об аромадиффузоре для дома от Arida Home "Волшебное Рождество".
🎄Внешний вид:
Прозрачный флакон из толстого стекла с пластиковой крышкой. В комплекте к аромадиффузору прилагаются 5 фибровых палочек. Аромадиффузор и палочки упакованы в картонную коробку. Коробка в термоусадочной защитной пленке.
Освежитель воздуха
Дизайн коробки, конечно же, рождественский, очень приятный и милый, мне очень понравился.
Аромадиффузор с палочками для дома
❄️Объем: 50 мл;
🎄Производитель: Arida Home, Россия;
Как создать новогоднее настроение
❄️Срок действия:
до 5 недель;
🎄Информация от производителя:
Вкус свежего яблока в сочетании с пьянящим и сахарным кленовым сиропом и запах ароматной выпечки и пряной ванили создаст ощущение волшебного рождества.
Аромадиффузор для дома с палочками
❄️Способ применения:
Открыв упаковку, извлеките бутылочку и комплект палочек. Определите ровную, недоступную для детей и питомцев поверхность, где будет стоять диффузор. Достаньте бутылочку и вставьте палочки. Запах распространится по комнате, создавая ненавязчивый фоновый аромат. Насыщенность аромата можно регулировать количеством используемых палочек (чем больше палочек, тем насыщенней аромат).
Ароматизатор для дома
🎄Цена: 349 рублей. Покупала в Лемана Про (бывший Леруа Мерлен). На выбор было несколько "рождественских" ароматов, но мне понравился только этот.
80% основа не содержащая этиловый спирт; 20% ароматическая композиция.
Я вообще обычно не люблю всяческие отдушки/духи/туалетную воду/ароматизаторы/аромадиффузоры. Поэтому выбирать было сложно, в общем-то из огромного выбора аромадиффузора этот единственный, который был для меня приятным и не отталкивающим. Аромадиффузор покупать не собиралась, я проходила мимо витрины с диффузорами, и рождественская линейка просто привлекла мое внимание.
Как пользоваться аромадиффузором
Упаковано внутри надежно: баночка прочно стоит на одном месте благодаря картонной выемке. Палочки тоже никуда не выпадают.
Итак, я открыла крышку аромадиффузора – крышка открывается легко, не надо использовать для этого нож или что-то еще. Сначала поставила только одну палочку, боясь, что запах будет чересчур навязчивым.
Запах Нового года
И не прогадала, хорошо, что не положила больше палочек!
Даже одной палочки (по крайней мере, пока баночка еще почти полная) хватает, чтобы наполнить комнату этим потрясающим ароматом. Сначала поставила аромадиффузор в зале, но запах так понравился, что перенесла в спальню.
Аромадиффузор с запахом Рождества
Мне очень редко нравятся какие-либо ароматы, поэтому рада, что удалось выбрать удачный аромадиффузор.
Очень хорошо слышатся в аромате ноты яблока, выпечки и ванили, а вот сахара и кленового сиропа немного.
Аромадиффузор для дома Волшебное Рождество Arida Home
Запах не навязчивый, не удушающий, очень тонкий, нежный и приятный, и на самом деле повышает настроение. Голова от него не болит. Думаю, с двумя палочками при почти полной баночке было бы слишком, для меня одна фибровая палочка в самый раз.
Когда захожу в спальню, сразу же чувствуется благоухание "Волшебного Рождества". Дверь в комнату в течения дня открыта, закрываем только на ночь, но запах в спальне все равно ощутимый даже с открытой дверью.
Наверное, когда останется половина бутылочки, аромат станет меньше, можно будет добавить палочек.
Аромадиффузор для дома Arida Home Волшебное Рождество
Рада, что покупка оказалась удачной, хотя и муж у меня привереда к ароматам, ему тоже понравилось.
Обычно дома мы любим отсутствие каких-либо запахов, но этот аромадиффузор оказался приятным.
Кошка всякие ароматические запахи вообще не любит, я боялась, что перестанет заходить в комнату, но так как аромат "натуральный" (яблоко, выпечка и др.), видимо это ее не отталкивает, реакции никакой нет, ведет себя как обычно.
🎄 Аромат действительно ассоциируется с праздниками и создает настроение❄️
Аромадиффузор для дома Arida Home Волшебное Рождество
✅ Итог:
Аромадиффузор Arida Home "Волшебное Рождество", конечно же, рекомендую. Будет радовать как минимум месяц с небольшим, наполняя комнату вкусным благоуханием.
Сама баночка выглядит довольно симпатично, наклейка на баночке с милым рождественским дизайном.
По цене, думаю, что 349 рублей вполне приемлемая стоимость за аромадиффузор.
Кстати, я думаю, что такой "рождественский" аромадиффузор вполне подойдет и на подарок 🎁