Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 10:12

Магнит косметик - магазин, в который я время от времени заглядываю и не ухожу без покупок, так как всегда иду с целью купить определённые товары. В своём отзыве расскажу про сам магазин и что я предпочитаю там покупать.

Отмечу, что мне нравятся цены в Магнит косметик, так как много ценников жёлтых и многие с реально выгодной скидкой, а не по принципу сначала повысить на 100% , а потом на 10% снизить.

К тому же раз в месяц в Магнит косметик бывает специальный день, когда можно купить все товары и даже с жёлтыми ценниками с 20% скидкой. Я всегда выжидаю такой день, смотрю на сайте какого числа он будет, и иду за покупками.

Так как Магнит косметик - это часть компании Магнит, то и здесь и там можно встретить какие-то идентичные товары. Например кружки, краску для волос, носки легко можно приобрести также в Магните у дома.

Небольшой экскурс по магазину.

Небольшая фотоэкскурсия по Магнит косметик моего города.

Мне нравится, что есть указатели с обозначением категории товара. Так как магазин занимает достаточно большую площадь по таким вывескам удобно искать то, зачем сюда пришёл.

Также лично для меня удобно, что есть стеллажи, где представлена разная продукция какого-то конкретного бренда. Вот например Синергетик.

Из плюсов также выделила бы широкую линейку какого-то конкретного товара у конкретного производителя.

Например освежитель воздуха Glade с разными ароматами.

Много разной продукции известных брендов. Смотрю некоторые прошли ребрендинг или не знаю как правильно выразиться - русификацию, например Fa, стал Фа, Vernel стал Вернель.

Так-то мне все равно, главное чтобы качество от этих переименований не стало хуже.

Исходя из названия магазина больше всего здесь должно быть косметики, но на деле она не в приоритете. Хотя декоративной косметики здесь много, но в основном это бюджетная ценовая категория, масс маркет.

Увидела и удивилась косметики от Клавы Коли. Я конечно знаю, что многие наши звезды вкладывают деньги в различные проекты связанные с бизнесом, в том числе в создание косметики, но вот про то, что Клава Кока создала свой бренд не знала, увидела только сегодня в Магнит Косметик.

Рядышком стоит продукция Sammy Beauty от Оксаны Самойловой, которая жена рэпера Джигана.

Я редко покупаю здесь что-то из декоративки, из последней покупки - это лаки для ногтей. Качество по мне не очень, быстро лак облазеет.

Парфюм я здесь периодически покупала лет 10 назад, так как финансы не позволяли ходить в тот же Летуаль, а здесь можно было подобрать приятный аромат по приятной цене. Но уже лет 5 туалетную воду я здесь не покупаю, так как все таки стойкость у неё небольшая, в общем цена-качаство на лицо.

Ящики разные для хранения. Разного объёма, цвета, формы. Пластик прочный, в целом как появится необходимость выберу что-нибудь из этого ассортимента.

Нравится посуда. Симпатичные кружки, пиалы, тарелки от известного Люминарс.

Сковороды как известных брендов, так и от самого Магнита "Моя цена". Давно как-то брала здесь сковороду, качество было хорошее.

Есть симпатичные детские игрушки. Мне как взрослой женщине, которая все равно любуется барби, куклы здесь понравились. Стояла минут 5 рассматривала, хотя покупать не собиралась, но эта ностальгия больше по детству.

Приковали моё внимание тапочки, это вообще моя болезнь. У нас дома тапок больше, чем домочадцев, и когда захожу в отдел с таким товаром, то так и хочется совершить покупку. Детские прикольные, жаль подарить некому, а то взяла бы в качестве презента.

Колготки в широком ассортименте от разных производителей, многие известных марок. Иногда покупаю тут колготки.

Нижнее белье здесь неплохое, брала несколько раз.

А вот расчески не советую тут приобретать. Купила однажды и выкинула, невозможно было пользоваться, когда расчесывалась, то думала без волос останусь.

Увидела футболки продаются на мальчиков. Правда запечатанные, сложно визуально определить какого они качества, я люблю определять на ощупь.

Итак, какие товары я покупаю в Магнит косметик.

Неоднократно приобретала там постельное белье.

Не могу сказать, что выбор туи очень широкий, но качество мне нравится. Правда меняются бренды постельного белья. Я покупала от производителя "Василиса" несколько раз, но это было лет 5 назад, сейчас не нашла от данного бренда постельное белье. В основном представлена линейка от Wellfort.

Смотрю и пледы, и полотенца этого бренда рядом, странно почему отдано предпочтение текстилю исключительно этого производителя.

Полотенца мне нравятся, нейтральные тона, приятный принт.

Потом также увидела, что и сковороды и кастрюли продаются от бренда Wellfort. В общем какой-то универсальный бренд, может это новая завуалированная марка Магнита...

Прокладки олвейс покупаю всегда тут, даже честно говоря уже и не знаю выгодно ли выходит пачка, а может где-то можно найти и дешевле.

Краска для волос представлена от разных производителей, можно приобрести как очень бюджетный вариант или подороже. Я здесь покупаю краску Палетт.

Несколько раз брала зонты в "Магнит косметик". Сначала приобрела один, потом мне понравилось качество и решила взять на запас и уже лет 10 они в целостности и сохранности.

Бритвенные станки Gillette беру только тут в большой упаковке.

Широкий выбор зубных паст. Так как мне нужна без флора и по качеству мне нравится Рокс, то как только подходит зубная паста к концу, снова иду сюда пополнять запасы.

Фильтры для воды тоже беру здесь. Сегодня сначала прошлась по одному Магнит косметику и купила фильтр для очистки воды Аквафор, а зашла на обратном пути в другой и увидела, что там есть упаковка по 2 штуки с выгодной ценой. Поэтому иногда ассортимент в разных Магнит косметик могут не совпадать.

Подводя итог отмечу, что для меня Магнит косметик - это магазин, благодаря которому можно сэкономить. Учитывая, какой наплыв людей в скидочный день, такого мнения придерживаюсь не только я.

Также мне нравится его большая площадь за счет чего здесь большой ассортимент разной продукции, как декоративной косметики, так и бытовой химии, посуды, текстиля и кучи нужной мелочи.

Обслуживание всегда на высоком уровне, если есть вопросы можно спросить у продавца.

Чисто, просторно, оформление стеллажей аккуратное, есть вывески для удобного поиска товара. В общем даже не знаю к чему придраться, меня этот магазин полностью устраивает.

Tovaroved007рекомендует
16.09.2024
Мне нравится этот магазин, но заметила что цены на уходовые средства для волос всё же дороже, чем в той же ленте.
16.09.2024
Мне нравится, что прям рядом с домом и есть все необходимое, или так быстро забежать что-то взять))
Не, это не бред, это коллаборация с Organic Shop/Organic Kitchen
Справедливости ради, продукты неплохие, как и много продуктов Натуры сиберики/Агафьи/Планеты Органика/Органик Шоп и китчен, но это только удорожило продукт, хотя и несущественно, но все же доплачивать за ее лицо на баночках мне не нравится. (
Приятный магазин. Я покупаю там гели для стирки. Много новинок и цены по акции.
16.09.2024
В небольших городах, где выбор магазинов ограничен, "Магнит-косметик" очень выручает 👍
02.10.2024
Выручает этот магазин