Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 18:31

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Мне очень нравится корейская косметика. Она стала популярной благодаря своему инновационному подходу к уходу за кожей, высокому качеству продуктов и уникальным ингредиентам. Так как я остерегаюсь подделок (на рынке их нынче много), то покупки совершаю прямо из Кореи совместно с другими людьми. Стоимость бальзама была 233 рубля, а цена меняется из-за курса доллара. Несколько недель ожидания и вот у меня в руках герой сегодняшнего отзыва.

Бальзам для губ - это косметическое средство, предназначенное для увлажнения и защиты нежной кожи губ. Особенно это актуально в холодное время года, как сейчас. Обычно содержит различные масла, витамины и увлажняющие компоненты, которые помогают смягчить и увлажнить губы, предотвращая их сухость и шелушение.Они также могут иметь разные вкусы и ароматы, что делает процесс ухода еще приятней. И среди всего многообразия остановила выбор на варианте с кокосом. Сама упаковка намекает на коричневую наружность кокоса и более светлую часть внутри.

Крышка откручивается прекрасно. Форма немного скошена и выдавливается средство с небольшим трудом. Запах тоже не отталкивает.

Сам цвет бальзама мутно-белый. Масса однородная, но как же он горчит, если нанести слой чуть толще чем нужно. В оправдание хочу сказать, что со временем горечь проходит, а негативные впечатления остаются. В целом, бальзам должен быть неотъемлемым ЕЖЕДНЕВНЫМ элементом ухода за губами, который помогает сохранить их здоровыми, ухоженными и привлекательными. Этим же бальзамом пользоваться совершенно не хочется. Хотя он напитывает губы и делает кожу более гладкой.

Корейская косметика известна своими увлажняющими и питательными свойствами, но, увы, меня бальзам разочаровал, поэтому поставлю ему с натяжкой 3 звезды и не рекомендую. За такие деньги есть аналоги и получше.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Упаковка
Недостатки
  • Напоминает вазелин
  • Цена
KrisPeне рекомендует
Не встречала ещё бальзамы для губ в тюбике, интересно
29.11.2023
Обожаю все с кокосиком)