Опубликовано 24 Май, 2017 - 21:44

несколько раз

Всем доброго времени суток.

Обычно я люблю писать отзывы на то, что мне действительно понравилось и хочется поделится своим восторгом как можно с большим количеством людей. Но не сегодня...

А сегодня я созрела для написания отзыва на тот продукт, от которого поспешила избавится, т.к. нет сил его использовать.

Когда покупала Бальзам для лишенных объема и тонких волос Schwarzkopf Essence Ultime Elastin + Volume & Fullness, то поддалась внутреннему ощущению, что не может данное средство быть плохим.

Сразу отмечу, что пользовалась этим бальзамом раза 3. Консистенция как у большинства подобных средств. Оттенок слегка розоватый.

После первого применения, я ощутила сильнейший аромат на своих волосах, который почему то очень долго не хотел покидать меня. Это настолько напрягает, тем более что сам запах оказался сильным и не в моём вкусе. Но к моему сожаления, данный аромат приглянулся мужу. Именно из-за этого я и воспользовалась бальзамом ещё несколько раз.

Но пользовалась им исключительно в выходные, т.к. помыв вечером голову, утром уже ощущаешь неприятное утяжеление волос и чёткое чувство грязной головы. Даже сразу после того как волосы вымыты и высушены, это чувство присутствует.

Но в первый раз я искренне надеялась что это шампунь не промыл голову и потому дала средству вторую попытку. Как оказалось - напрасно.

В итоге после нескольких "последних попыток", это средство смело ушло с полки в ванной и заняло то место, где ему и следовало быть - в мусорном ведре.

Фото волос к сожалению нет, но по фото и не увидишь всего того, что ощущаешь.

evaevaне рекомендует
24.05.2017
О нет, объем моим волосам нужен.
24.05.2017
Бальзам что-то совсем разочаровывает своим действием.
Какой-то антибальзам.
30.05.2017
Я и так часто мою волосы, так что бы ускорения этого процесса мне не нужно абсолютно...Даже отсутствие объема для меня не так страшно
06.06.2017
сильный аромат после бальзама мне бы тоже не понравился