Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 13:20

Мое знакомство с Natura Siberica началось с шампуня, который абсолютно не впечатлил. Волосы не промывались абсолютно. Думала, что уже никакую продукцию данной марки не возьму, но подруга посоветовала этот бальзам. В первую очередь, конечно-же, порадовал состав, не знаю правда ли, очень хочется верить(но получается плохо, органика за 100р ???). Во вторую- дизайн: бутылка с удобным дозатором, объем 400мл, и запах тонкий приятный. Сам бальзам белового цвета, показался жидковат, но наносится легко. Я наношу на всю длину, слегка втираю и оставляю на 3-4минуты. Смывается хорошо. Экономичным назвать не могу, расход выходит большой, но при цене 130р это не страшно на мой взгляд. В первый раз наносила снова и снова, так как казалось, что он куда-то "исчезает", волосы будто "вбирают" его в себя. Результат превзошел мои ожидания. Честно говоря, не верилось в его действие. Волосы были в плачевном состоянии после череды коммандировок и разъездов, не было возможности для должного ухода. Даже после первого применения появились ощутимые изменения. Волосы, которые раньше очень сильно путались, расчесала без проблем(радости не было предела), перестали пушиться, не электризуются, гладкие, блестящие. Запах держится дня 2. После 3-4х приминений восстановились до первоначального вида, кончики увлажненные, посеченные концы стали менее заметны. Постоянно хочется гладить волосы, на ощупь стали более "тяжелыми", для моих тонких волос это достижение. В общем теперь этот бальзам для меня must have. Беру уже третий раз. Буду эксперементировать с шампунями natura siberica, надеюсь что-нибудь подойдет.
Достоинства
  • Для длинных волос подходит идеально
  • Приятный запах
  • Увляжняет
  • Хороший блеск
LuluSрекомендует