Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 19:38
После этого бальзама мои волосы упругие и ароматные!!! + коллаж
Amateur cosmeticsрекомендует
а меня как-то Natura Siberica ничем и не зацепила 😎
хорошо, что вам подошло! +++
хорошо, что вам подошло! +++
+++ Хочу такой же бальзам. По описанию мои волосы похожи на Ваши 😊 После того, как мне понравился их ночной крем для лица, купила и дневной. Тоже нравится. Теперь планирую приобрести шампунь и бальзам. 😊
Инна, спасибо!!!
Sweet kitty, и мне нравятся крема от NS, да и много чего я уже у них перепробовала, ничего не разочаровало!!! Спасибо!!!
Ох, какие у тебя хорошие впечатления от этого бальзама 😇 !
Я таким не пользовалась, возьму на заметку +++++
Я таким не пользовалась, возьму на заметку +++++
У чистой линии Кедровый шампунь появился, только там химии ого-го как много!!! Хороший отзыв! 😉
Таня, у меня тоже проблема с объемом (мне его надо меньше) он наоборот его прибивает, т.к. чуть-чуть утяжеляет волосы!!! 😊 Тут производитель слукавил!!!
Zaerdae, у меня был бальзам в розовеньком бутыльке, для сухих волос, тоже очень понравился! Спасибо!!!
А я думала запах у всех бальзамов в серии будет одинаковый...а тут такой приятный по описанию...ммм, глянем) +)
у меня только НС для окрашенных волос был) хороший. нужно теперь этот попробовать 😊
Тоже Поставила бы ему пятерку, из всей линейке он мне подошел, и отзыв у вас отличный на него++++ 😊
Очень интересный и информативный отзыв!
Теперь очень хочу попробовать такой))
А он убирает объем, как вы думаете? Или действительно, сохраняет, как написано на упаковке?)
Спасибо.
Теперь очень хочу попробовать такой))
Спасибо.
kivi77, спасибо за +! Все таки объем он убирает за счет утяжеления волос, но утяжеление не большое, моим тонким волосам это идет на пользу!