Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 16:33

от 114 руб.

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я регулярно посещаю тренажерный зал, но у нас там безумно сухой воздух. Зал находится на 4 этаже торгового центра и там нет элементарно даже окон, свежий воздух не поступает вообще. Повсюду стоят кондиционеры и вентиляторы. Воздух сухой и у меня безумно сохли губы. Моим спасением стал данный бальзамчик для губ. У меня имеется небольшая косметичка для тренажерного зала, поэтому он всегда там лежит, я даже не достаю его, чтобы не забыть.

Общая информация:

Объем: 4.8 гр.

Стоимость: 114 руб.

Где купить: я покупала в Золотом Яблоке, есть также на маркетплейсах

Внешний вид:

Изначально бальзам идет в индивидуальной, картонной упаковке, в виде виниловой пластинки. Дизайн очень крутой, именно этим он меня и привлек. Вы только посмотрите, как это креативно.

К сожалению, у меня не сохранилась упаковка, так как покупку я совершала в городе Казань, когда была проездом, поэтому выйдя из магазина я сразу же открыла средство. Но я прикрепляю вам фото с оф. сайта, просто разверните цитату.

Сам бальзам находится в пластиковом футляре, достаточно милое оформление. Ничего лишнего нет на упаковке, но мне очень нравится.

Средство имеет плоскую форму бальзама, такой формы у меня еще тоже не было. И это оказалось очень удобно!

Дозатор здесь представлен в виде небольшого ролика внизу футляра, необходимо просто прокрутить в сторону и стик с бальзамом выйдет из футляра.

octyldodecanol, ricinus communis seed oil, prunus dulcis, helianthus annus, cera alba, caprylic/capric triglycerides, peg-40 hydrogenated castor oil, butyrospermum parkii, cocos nucifera, simmondsia chinensis seed oil, euphorbia cerifera cera, helianthus annuus seed cera, aroma, aqua, c12-15 alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, peg 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, tocopheryl acetate, panthenol, inulin (and) alpha-glucan oligosaccharide, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, oleum hippophaes, sodium saccharin

Аромат:

Аромат очень приятный. Он чувствуется сразу, стоит лишь открыть бальзамчик. Аромат нерезкий и ненавязчивый. Чувствуются нотки винограда и действительно какого алкогольного напитка, не сказала бы прям, что шампанское, но что-то похожее есть. На губах аромат тоже немного ощущается, мне он нравится и никак мне не мешает.

Нанесение:

Наносится средство легко, прям скользит по губам. Мне максимально комфортно с такой формой стика, для меня она оказалась намного лучше, чем более привычная круглая.

До нанесения:

После нанесения:

Эффект:

Бальзам хорошо увлажняет и питает губы. Хорошо устраняет сухость и помогает при заживление трещенок. Расход у меня достаточно быстрый, так как пользуюсь им почти каждый день. Я однозначно не пожалела о своем приобретении.

Поведем итоги:

Бюджетный бальзам для губ, который отлично справляется со своей задачей, имеет приятный аромат. Хорошо питает и увлажняет губки.

Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливающий эффект
  • Красивая упаковка
  • Приятный ароматный
  • Хорошо смягчает
  • Хорошо увлажняет
BeautyАринарекомендует