Опубликовано 6 Январь, 2017 - 13:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!

Спешу оставить свой отзыв на очередную зимнюю покупочку Бальзам-ополаскиватель Dove c cывороткой vibrant shine lock БЛЕСК И ПИТАНИЕ.

Данный бальзам является новинкой (он вышел в двух вариантах упаковки: обычная и лимитированная новогодняя). Мне в магазине попалась обычная упаковка. И вообще, я не понимаю когда компании постоянно меняют внешнюю оболочку, а внутри оставляют тот же самый продукт.

Внешне упаковка ничем не отличается от других бальзамов Dove:

- лаконичный дизайн и удобная упаковка, которую удобно держать в руке и она не выскачет из рук во время нанесения бальзама на волосы;

- стандартный объем 200 мл, цена 260 руб (бюджетно для новинки);

- страна изготовитель: Россия, все тотже ООО "Юнилевер Русь" г. Москва;

- бальзам густой, немного напоминает по консистенции баттер, легко наносится и распределяется по волосам;

- запах приятный, значительно отличается от запаха шампуня (как будто из разных линеек);

Информация от производителя:

питает тусклые волосы и возрождает их естественный блеск

Наслаждайтесь потрясающе гладкими и сияющими волосами, полными жизненной силы!

Совет от Dove:

Для наилучшего результата используйте бальзам-ополаскиватель Dove каждый раз после мытья волос

Применение:

нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

Хочу обратить ваше внимание, что производитель не указал сколько времени нужно держать бальзам на волосах. Либо он забыл указать, либо ему все равно ?. Я не смываю и держу на волосах любые бальзамы не менее 20 минут. При меньшем времени эффекта я не вижу.

Впечатления от работы бальзама остались положительные:

? кончики волос стали выглядеть значительно ухоженней;

? мои тусклые волосы получили естественный блеск;

? структура волос стала более гладкой;

? волосы перестали электризоваться;

? при завивке и термоукладке стали более послушными;

? на волосах остается надолго приятный запах.

Волосы при дневном свете:

Волосы при искусственном освещении:

К недостаткам отнесу только химический состав, но в последнее время я замечаю, что мои волосы лучше выглядят после использования синтетических уходовых средств, чем при использовании натурпродуктов.

ссылка на отзыв о шампуне Dove из этой же серии: http://irecommend.ru/content/pitaet-tusklye-volosy...

Достоинства
  • * Делают волосы гладкими, блестящими, мягкими и по
  • + низкая цена, качество работы
Недостатки
  • *запах на любителя
Foxy Loveрекомендует
замечательный блеск волос...
Мне тоже нравятся средства для волос от Дав!
06.01.2017
волосы ухоженные, но у меня как-то с Дав не сложилось совсем)
Красивые волосы! 😊
Красивый блеск у волос 😊
06.01.2017
Именно разновидность с сывороткой ещё не видела,но с удовольствием бы приобрела)))
06.01.2017
Волосы довольны и это главное, хороший уход с бальзамом.
07.01.2017
вам так подошел) волосы суперски блестят))
Интересный бальзам, а волосы очень красиво блестят.