Герой сегодняшнего отзыва Бальзам Орифлейм с пчелиным воском:
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
На мой взгляд, бальзам Орифлейм это не что иное, как улучшенный и ароматизированный вазелин. И когда я им пользуюсь, вспоминаю любопытный исторический факт, поразивший меня.
✨ ✨✨ Итак, как богатство разрушило жизнь и счастье трем женщинам и причем тут вазелин.
Американка Ида Вуд, ставшая миллионершей благодаря мужу и потерявшая его, заперлась вместе со своими деньгами в номере отеля. Компанию ей составили сестра и дочь, которая тоже потом оказалась сестрой.
Любые контакты с окружающим миром были исключены — женщина запрещала горничным заходить в ее апартаменты, а еду она просила оставлять под дверью
Ели затворницы мало (сильно экономили), но по слухам вазелин им поставляли в огромном количестве.
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
Кого они хотели поразить сохранившейся внешностью, не известно, все умерли так и не покинув номера отеля. Иде Вуд было 93 года.
Раньше этот универсальный продукт был одним из основных косметических средств и использовался женщинами для продления молодости и сохранения красоты.
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
✨ ✨✨ Я застала советское время, когда вазелин повсеместно применялся для кожи рук и лица и... сапог.
Я помню как мазала губы, руки и сапоги одним и тем же средством.
Все он прекрасно смягчал, а также защищал от неблагоприятного воздействия окружающей среды и потери влаги.
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
✨ ✨✨ Начнем с состава бальзама.
Экоголик вазелин почему-то определил как сомнительный ингредиент, ну что ж, химикам виднее:
Защитный бальзам Tender Care Protecting Balm — это идеальное решение для ухода за сухой, огрубевшей кожей и губами. Этот многофункциональный бальзам питает и успокаивает сухие губы, руки, локти, пятки и колени. Содержит витамин Е и натуральный пчелиный воск, которые, как известно, эффективно питают кожу и делают её мягкой.
Для красивой и мягкой кожи...
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
✨ ✨✨ Упаковка очень мила. Коробочка, баночка, все нежно-розового цвета с тонкими золотистыми линиями:
✨ Консистенция средства довольно плотная:
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
И точно самая плотная из купленных мною бальзамов:
Запаха практически нет.
✨ Цвет нежно-желтый, медовый, восковой:
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
На руке оставляет маслянистый блестящий след:
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
Сам не впитается, его надо тщательно втереть.
✨ ✨✨ ПРИМЕНЕНИЕ:
Используй средство на сухой коже лица, локтей, рук, губ, коленей или стоп.
Наноси так часто, как это требуется.
Из-за его плотности я не применяю его для губ, для этого у меня есть бальзам с черной смородиной - он более нежный (на фото в темной баночке).
Но руки и локти, ноги и пятки, хорошо смягчаются бальзамом с пчелиным воском:
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
Самые сухие участки кожи скажут вам спасибо за такой уход:
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
Не хочется повторяться, мое применение бальзамов Орифлейм я подробно описала в отзыве:
Бальзамы Орифлейм мне нравятся своим действием на мою кожу:
Бальзам Орифлейм с пчелиным воском отзыв
Я думала, что они будут отличаться только ароматом, но ошибалась. У бальзамов разная текстура, есть более легкие, есть более плотные. Теперь хочу попробовать и остальные.
Средство действительно многофункциональное, но из-за его плотности применяю его в основном для рук и ног.
В составе есть сомнительные ингредиенты и за это снижу оценку.