Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 18:21

Всем доброго времени суток! Продолжаю свой рассказ про комплекс от выпадения волос Anti Hair Loss известной тайской марки Palmy, заказанный мною на сайте www.welldee.ru. На очереди второй компонент этого набора - бальзам Palmy. Сегодня мой отзыв о нём.

Бальзам Palmy Anti Hair Loss
Пользуюсь им уже месяц после мытья головы с шампунем от Palmy и хочу поделиться с вами своими ощущениями от его использования.

Основные сведения

Название - Бальзам Palmy для всех типов волос из комплекса против выпадения волос - Anti Hair Loss

PALMY Anti Hair Loss включает в себя шампунь и бальзам, подходящие для всех типов волос. Активный комплекс природных компонентов воздействует на кожный покров головы и волосяные луковицы.

Артикул: wh24002

Производитель - Palmy (Пальми), Тайланд

Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Основные сведения.

Это очень популярная тайская марка по уходу за волосами. Убедиться в том, что бальзам изготовлен в Тайланде, можно внимательно изучив штрих-код с упаковки.

Бальзам Palmy Anti Hair Loss сделан в Тайланде.

Место покупки - [ссылка]

www.welldee.ru
Это лучший интернет-магазин тайской косметики в России.
www.welldee.ru
Более подробно о его работе и других моих покупках можно прочитать здесь.

Цена - 2170 рублей (Это стоимость полного комплекса в составе шампуня и бальзама)

(Прямая ссылка для заказа)

Упаковка

Посылка с заказами от Welldee была надёжно упакована, и за время путешествия из Тайланда в Россию её содержимое не повредилось и сохранило свой первоначальный вид.

Моя посылка с сайта www.welldee.ru
Комплекс PALMY Anti Hair Loss был упакован в синий полиэтилен, а каждый из флаконов - в дополнительный защитный слой. Вот так путешествовал бальзам.
Бальзам Palmy Anti Hair Loss при транспортировке.

Третьим же слоем защиты послужила заводская упаковка.
Комплекс Palmy Anti Hair Loss
Спасибо магазину Welldee за отличную транспортировку, благодаря хорошей упаковке бальзам приехал ко мне в целости и сохранности.

Упаковка бальзама - это непрозрачный флакон вытянутой формы с дозатором.

Объем: 300 мл.

Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Объём 300 мл.
У дозатора есть защита от непроизвольного нажатия. Только сняв этот блок, дозатор будет приведён в рабочее состояние.
Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Дозатор.
На флаконе имеются следующие этикетки, на которых дана вся необходимая информация о бальзаме, в том числе и на русском языке.
Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Информация с упаковки.

Срок годности

Указан на флаконе и составляет два года.

Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Срок годности.

Консистенция и цвет

Бальзам PALMY Anti Hair Loss ярко жёлтого цвета.

Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Цвет.
В отличие от шампуня это средство меня порадовало своей консистенцией. Бальзам имеет однородную структуру. Его консистенция гелеобразная тягучая.
Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Консистенция.
На волосах выглядит так.
Бальзам Palmy Anti Hair Loss в действии.

На мои волосы средней длины хватает такого количества бальзама. Расходуется экономно в отличие от шампуня.

Состав

Экстракты бергамота, травы асфоделии, масло семян белого кунжута, семян папайи, гриба рейши, масло имбирное, содиум, фрагранс, деионизированная вода.

Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Состав.
Отличается от шампуня Palmy только отсутствием в составе экстракта коры мыльного дерева и мыльного ореха.

Аромат

Аромат у бальзама отличается от запаха шампуня разительно, несмотря на схожесть составов. Он приятный, экзотический, но резкий. На волосах притупляется и остаётся лёгким ароматным шлейфом.

Способ применения

Указан на этикетке с бальзамом.

Бальзам Palmy Anti Hair Loss. Основные сведения.
Способ применения следующий:

Нанести на мокрые волосы на 5 минут , смыть тёплой водой.

Смывается бальзам без проблем, оставляя на волосах ощущение мягкости и насыщенности полезными маслами.

Волосы после шампуня и бальзама Palmy Anti Hair Loss в мокром состоянии.
Волосы прекрасно расчёсываются и держат форму, бальзам их не утяжеляет, а питает и бережно ухаживает.
Волосы после шампуня и бальзама Palmy Anti Hair Loss

Обещания производителя и мои ощущения от использования

Подробно описала в отзыве на шампунь Palmy из этого комплекса.

В этом отзыве расскажу вкратце мои впечатления от использования этого комплекса.

Мой тип волос: окрашенные прямые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, средней длины.

Обещания производителя следующие:

Выпадение снижается на 20% уже через две недели, восстанавливается баланс кожи головы, волосы становятся послушными и отлично держат укладку, снимается статическое электричество, возвращается блеск и эластичность, структура волоса становится крепкой, снижается ломкость.

Мои ощущения от использования:

После месяца использования комплекса Palmy Anti Hair Loss мои волосы стали крепче, и их выпадение ощутимо сократилось. Снизилась их ломкость, волосы стали более крепкими и сильными, но при этом мягкими и послушными. Такого эффекта не давал мне ни один тандем шампуня с бальзамом, которым я пользовалась раньше. К тому же, после этого комплекса от Palmy волосы не электризуются, прекрасно держат форму и отлично расчёсываются. Излучают красоту и здоровье!

Мои волосы после комплекса Palmy
Но есть и одно НО, которое мешает мне поставить эту комплексу отличную оценку. В процессе использования шампуня и бальзама Palmy Anti Hair Loss я стала ощущать небольшой зуд кожи головы. Очевидно, это индивидуальная реакция на один или несколько компонентов в составе. Отдала комплекс сестре, она от комплекса в полнейшем восторге и никакого зуда не ощущает. Так что, всё индивидуально!

Итог: Рекомендую комплекс от Palmy Anti Hair Loss к покупке! Он, действительно, сокращает выпадение волос. После его использования волосы лёгкие, воздушные, мягкие, но при этом послушные и прекрасно держат форму!

Другие мои покупки на сайте www.welldee.ru

Мои покупки на сайте www.welldee.ru

На фото помимо бальзама Palmy Anti Hair Loss​:

Мой подробный отзыв о работе этого магазина и особенностях заказа можно почитать здесь.

Flo-raрекомендует
хороший бальзамчик.
Густой бальзам 😊 И эффект потрясающий
популярная серия стала уже 😂
19.12.2015
Скорее всего - индивидуальная реакция, но в целом впечатления от использования порадовали)
классный результат, у меня тоже бывает зуд на некоторые средства для волос...эфирки, травки - они такие коварные...очень сильнодействующие! поэтому от непереносимости никто не застрахован..
19.12.2015
Как красиво волосы переливаются ❤️ Вот бы и мне такой бальзам попробовать когда-нибудь ❤️
красивые волосы
Отличный бальзам 😉 блеск волос, супер 😉
отличный бальзам!
Столь эффективный комплект для укрепления волос мне явно не помешает, беру на заметку 😊
Отличная серия 😘
19.12.2015
Загляну в этот магазинчик, спасибо 😉
19.12.2015
очень боюсь средств для волос, вызывающих зуд, поэтому вряд ли рискну попробовать
19.12.2015
очень красивые здоровые волосы!
обязательно попробую и шампунь и бальзам!
19.12.2015
Волосы очень гладкие, тоже такие хочу
Волосы так блестят! Не слышала ни о таком ИМ, ни об этой марке, присмотрюсь. 😊
19.12.2015
Многим может понравиться приятный, экзотический запах бальзама. Да и сам неплох оказался. 😊
19.12.2015
Косметику из Тайланда еще не пробовала 😊 Интересный бальзамчик, но уж больно кусачая цена 😲
19.12.2015
Цвет бальзама красивый и волосы блестят отлично
19.12.2015
300 мл? Большой объем. А на картинке выглядит такой обманчивой тоненькой бутылочкой.
Красиво волосы блестят
19.12.2015
эффект отличный, но как всегда средство не идеальное!
20.12.2015
Бальзам хороший, но я не наношу бальзамы на корни,поэтому не беру серии для укрепления волос
хороший бальзам
стоит попробовать такой!
какой приятный цвет у бальзама
Помню ваш отзыв на шампунь из этой серии... Понравилось все, но вот мне сейчас, в декрете, дороговато 😞
20.12.2015
У меня очень капризная кожа головы (тоже может появиться зуд), но все же захотелось попробовать этот комплекс - очень хочется максимально снизить выпадение волос и улучшить их качество)))
20.12.2015
Когда-то давно тоже покупала линейку средств против выпадения, но от Планеты Органика. Через некоторое время так же начался зуд кожи, а чуть позже - перхоть. Причем подобного эффекта никогда не было.
хороший бальзамчик
20.12.2015
У мужа небольшая залысина на макушке. Поможет ли ему это средство?
20.12.2015
Бальзам достойный покупки. Жаль, у нас не доступный наверное.
20.12.2015
Волосы отлично блестят! Жаль, что бальзам не подошел
хотела бы я попробовать 😊
Вообщем, работает 😊
20.12.2015
упаковали основательно) я вот заметила что осенью и в начале зимы у многих девушек начинается волосопад. У самой в октябре-ноябре обостряется)))
волосы выглядят блестящими 😊
Волосы у Вас как для рекламы 😊
20.12.2015
Излучают красоту и здоровье!
Золотые слова! Это видно на фото!
Прекрасный эффект!
Ещё 7 комментариев