Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 16:37
Бальзам плампер для увеличения губ Livadee! Действительно ли он увеличивает губы??? Следственный Эксперимент! Фото доказательство!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Теперь я тоже хочу его купить) Помимо любимого аромата кокоса, ещё и эффект есть)
Классный бальзамчик)) вот уже даже не нужно ничего колоть, чтобы губы увеличить, обычный бальзам для губ справится!
Эх, был бы такой такой бальзам в стике, тогда я бы его взяла, а в баночках для меня не очень удобно 😊
Неожиданно 😊 у меня такой бальзам с манго, в плане увеличения объема никак.
эффект на губах понравился, не могу, правда, сказать, что именно объем увеличился, но блеск красивый дает
не ожидала что подобные средства действительно увеличивают губу, но ваш отзыв это доказал 😊
И правда заметный эффект, но губы только слегка увеличились 😊 Жаль только, что эффект кратковременный. Не успеешь всех поразить 😁
если покупать бальзам только из-за эффекта недолгого увеличения губ - можно в обычный бальзам капнуть 1 каплю эфирки мяты - абсолютно такой же результат))))
Некоторое время назад очень любила бальзамы с раздражающим эффектом,все стремилась губы таким способом увеличить 😊 Сейчас у меня губы увеличены косметическим путем и такие средства противопоказаны) Но раньше,наверное бы купила 😊
люблю такие ароматы
Бальзам имеет насыщенный приятный аромат, сладкий, кокосовый и нотки еще чего-то приятного, но не понятного мнеда и эффект есть!
Ещё 16 комментариев