Найти
Подробности
Ms M.
20.02.2016
+5 фото
Бальзам после бритья. Почему мужские средства для бритья лучше?) И шутка мужа по теме))
Всем привет! Вот почему у мужчин много средств "до, для, после" бритья, а нас…
Леночка @
07.08.2019
05:08
Низкая цена за плохой товар, оригинально
Незнаю как этот "чудо" бальзам появился у нас дома. Муж приобрёл. Ну это не бальзам а просто ерунда полная.
NVN
07.10.2014
22:39
Лучший бальзам за 10 лет.
Данный бальзам открыл для себя лет 10 назад . Пользуюсь до сих пор. В начале покупал под другим торговым знаком (по-моему делали в Питере).
Пена для бритья ARKO охлаждающая
viktornag
22.03.2018
17:22
+5 фото
Прекрасная пена из Фикспрайс по бюджетной цене - конкурент именитым пенам для бритья.
Здравствуйте. Обычно брился Нивеей и Жиллеттом. А тут жена затащила в Фикспрайс.
Бальзам после бритья Arko COOL
Chocolatte
04.02.2013
00:17
Щёчки для поцелуев (коллаж внутри)
Мне очень и очень понравилась эта новая серия средств после бритья от Арко. Нежный, кремовый, немного жидковатый лосьон очень комфортен.
vlada1972
05.06.2012
14:27
мужу нравиться (ФОТО)
Данный бальзам после бритья мой супруг покупал сам. И ему он безумно нравиться. По своим характеристикам бальзам после бритья довольно таки хороший.
Пена для бритья ARKO охлаждающая
Astrakhanec20121019
22.09.2015
19:09
Эта пена для бритья улучшает настроение
Эту пену я только недавно «распробовал». Сначала я просто не обращал в магазине никакого внимания на нее: ну чем она может быть лучше или хуже…
Бальзам после бритья Arko COOL
Antuanna
07.10.2012
19:00
ARKO - это всегда качественные средства по демократичной цене!
Бальзам после бритья - это то косметическое средство, которым мужчина пользуется без дополнительного принуждения :).
Ирина 1984
03.10.2022
07:07
+16 фото
Теперь у меня есть своя собственная пена для бритья. Приятная пена по привлекательной цене. Со своими задачами справляется.
Переехав в отремонтированный дом, мы с мужем…
Asya_soho
27.01.2022
21:17
+7 фото
Моя очередная пенка для бритья 🌿 впечатление и эффект 🌿разбор состава
Всем доброе время суток Пена для бритья знакома многим, и пользуются ей как девушки так и мужчины, это…
Сергей Николаевв
26.11.2024
18:12
Качество супер
Сегодня хочу поделиться своей находкой — пеной для бритья, которую я покупаю уже не первый раз и которая меня по-настоящему впечатлила. Во-первых, давайте поговорим об аромате.
Иван Сонин
25.11.2024
07:00
Качество супер
Хочу поделиться с вами своим недавним открытием, которое значительно упростило мой процесс ухода за собой.
Vova56ty5
13.12.2024
21:09
Хорошая пена
Я выбрал для себя эту пену и использую её на постоянной основе. Наверное как и любому мужчине мне приходится бриться каждый день и поэтому я подбираю подходящий вариант.
nataхa83
12.01.2021
09:29
+4 фото
Пена для бритья, которой можно доверить свои ножки→Arco Cool- комфортное бритьё без раздражения кожи.
Приветствую всех заглянувших! Проблему лишних волос на теле в…
Горохин Виктор
14.07.2024
17:12
Хорошая пена.
Раньше пользовался от другой фирмы, но вот решил попробовать что-то новое. Остановился на этом варианте. Пена мне в целом нравится.
Селезнев Иван
01.05.2024
15:10
Остался доволен
Я долгое время пользовался разными средствами для бритья, но решил сменить на Арко, потому что предыдущие оставляли раздражение на коже.
Чapли
04.05.2023
17:23
Неплохая пена для бритья
Пользусь бюджетной пенкой для бритья Arko Cool. Изначально мне подарили на работе, а потом я уже сам начал себе ее выбирать.
Никита Климов
27.03.2024
09:50
Бюджетный продукт
Бритье - это ежедневная процедура, которая должна приносить не только хороший результат, но и удовольствие.