Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам после бритья
Avon
Бальзам после бритья Avon для чувствительной кожи, 100 ml.
— отзывы
Avon
Подробности
lidochka17
25.08.2012
муж просит заказывать ему этот
Муж не связывается с заказами с интернета или каталогов. Все через меня. Когда заканчивается бальзам после бритья он просит заказать ему Бальзам после бритья…
barsic66687
27.02.2011
для любимого мужчины + 3 фото
Подарила его мужу на 23 февраля. С мужем уже вместе живем 16 лет и за это время я знаю наверное о нем практически все.
Лосьон после бритья L'Oreal Paris Men Expert гидра сенситив для чувствительной кожи
AC1984
27.12.2018
15:04
А не дороговато ли?
Обычно после бритья я использую бальзам Nivea, но недавно мне был презентован лосьон L'Oreal. Дареному коню, как известно в зубы не смотрят и я ему очень рад.
д_Eva
10.02.2014
21:35
Что для мужчин важнее в уходе после бритья: аромат или ощущения?!
Решила я брату на НГ подарить лосьон после бритья. На полке в магазине стояли лосьоны практически всех…
Nikolay8906
25.02.2016
13:46
бюджетное средство
Приобрел лосьон Loreal men expert гидра сенситив так как после ежедневного бритья мучило раздражения. Появлялись красные точки в последствие образовывался на кончиках гной.
Тибетская Лисица
06.06.2014
15:56
Купила мужу, оставила себе
У моего мужа очень чувствительная кожа, и после бритья на него было просто страшно смотреть.
Лосьон после бритья Proraso Sandalwood
Amenfox
06.05.2022
09:16
Очень приятный аромат и отличные уходовые качества!
Купил данный лосьон по акции, за менее тысячи рублей и долго ходил вокруг него, принюхивался и приглядывался.
viktornag
15.04.2019
14:39
+18 фото
В одну и ту же реку дважды не войдешь.
Здравствуйте! Давно уже перешел на мокрое бритье. И думаю, что ж я раньше то мучился? Сейчас у меня процесс вроде бы устаканился.
roxyloo
18.09.2015
00:07
Лосьон после бритья L'Oreal Men Expert: Не только для мужчин:)
Как обладательница чувствительной кожи, я всегда сталкиваюсь с её раздражением, как после депиляции, так и после…
tasha.7171
26.07.2024
06:42
+7 фото
Купила мужу новинку . Мыло для бритья итальянского производства. Мыло Proraso удивило, порадовало. Масса впечатлений.
Добрый день. Недавно увидела на просторах…
anfinogen
08.08.2016
02:03
Неожиданно хороший лосьон!
Лосьон получил в качестве подарка, простоял он пол года так как не пользовался ни когда использовал гель для бритья с увлажняющим эффектом, но тут получилось так,…
Xonix
29.11.2022
13:56
+6 фото
Впечатления положительные, но пена не такая крутая, как ожидал🙄
Бритье неотъемлемая часть современных людей обоих полов, про женщин не знаю ничего, мало информации.
Arvidx
10.01.2018
18:55
Приятный аромат, долгий эффект.
Ничего нет приятнее на свете, чем придя вечером домой снять жмущие туфли... Хотя, есть! Это нанести лосьон на лицо утром сразу после бритья.
olga_biruk
23.12.2015
22:32
Великолепный лосьон, то, что нужно для чувствительной кожи! Когда пользуюсь, кажется, что лучшего уже и не придумают!
Покупали лосьон в Польше, когда закончился старый …
D_N
29.06.2020
05:27
Отличное дополнение к бритью
Вот и наконец дошли руки написать отзыв о лосьоне после бритья от L'Oreal. Пользуюсь им не регулярно уже в течение года, и за это время он себя довольно хорошо…