Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 09:44

Приветик мои хорошие! На носу как минимум 2 праздника - 14 февраля и 23 февраля. Многие из нас задумываются что подарить нашим мужчинам. Я постараюсь выложить обзор на несколько средств, которые вам помогут определиться, покупать тот или иной товар. Может кому-то и пригодится это.

Сейчас пойдет разговор о Бальзаме после бритья + креме энергетике от Eveline

И так :

Объем 150 мл После вскрытия можно использовать в течении 6 мес. Производитель Польша. Цена 2.5 - 2.7 $

Вот что заявляет производитель :

Средство после бритья all-in-one бальзам + увлажняющий крем энергетик Men X-Treme успокаивает, уменьшает покраснение, увлажняет кожу после бритья.

Активные компоненты:

• Технология двойного действия All-in-one ProtectT ™ на основе гиалуроновой кислоты и экстракта алоэ, обеспечивает максимальную увлажнение и эффективно предотвращает сухость кожи.
  • Формула, обогащенная коферментами Q10 + R, тонизирует кожу и укрепляет кожу, предотвращает образование морщин.
  • D-пантенол мгновенно успокаивает раздражение, жжение нейтрализует и восстанавливает комфорт кожи.
  • Аллантоин уменьшает покраснение, разглаживает, смягчает и уменьшает чувство напряженной кожи.
  • Витамин Е и провитамин В5 укрепляют кожу и стимулируют защитные функции.
  • Содержит фильтры UVA / UVB

Способ применения: После каждого сеанса бритья, нанесите на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Цвет крема белый, средней густоты.

Бальзам быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности на коже. Присутствует холодок на коже. Нету раздражения. Запах немного резковат, лично я чувствую запах шампанского немного))))не смейтесь))) Мужу нравится, но второй раз не куплю, буду пробовать другие крема после бритья.

А еще в креме нету парабенов.И он дерматологически тестирован.

Достоинства
  • *большой объем
  • Нет раздражения
lada8989рекомендует