Опубликовано 16 Июль, 2018 - 14:10

252 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Для подарка приобретал крем Cliven после бритья для чувствительной кожи на Ozon-е и решил на пробу купить себе увлажняющий и тонизирующий гель после бритья Cliven. Данная марка у нас в городе особо не продается в магазинах, встречал ее только в сети Metro и то, как правило, в подарочных наборах, поэтому приобрел в интернет магазине.

Гель после бритья произведен в Италии (Милан), достаточно приятная и сдержанная упаковка, сам тюбик изготовлен из пластика и идет объемом 100 мл.

Я являюсь обладателем чувствительной кожи, которая склонна к раздражению и шелушению. Данным гелем после бритья пользуюсь уже более двух месяцев, по ощущениям и внешнему виду кожа на лице стала мягче, более гладкая, пропала сухость и шелушение.

При нанесении на кожу лица сразу поле бритья в первые секунды есть легкое пощипывание (изначально думал есть в составе спирт, но при изучении не нашел его), а потом приятное охлаждение.

Сам гель имеет приятный аромат хорошего мужского парфюма.

Если изучить состав геля, то можно найти очень много натуральных компонентов, отвечающих за восстановление и увлажнения кожи.

P.S. Гелем остался очень доволен, кожа стала выглядеть ухоженнее и приятнее, а цена гея демократична.

Dish86рекомендует