Опубликовано 3 Июль, 2012 - 12:41

Эту пену я купила своему МЧ, когда у него закончился гель Жилетт. В принципе, ему без разницы, чем пользоваться - пена или гель, лишь бы качественный продукт был. А вот мне...Я являюсь яростным противником различных эпиляторов, делающих больно. Мне, грубо говоря, не западло взять бритву и побрить ножки, например. И если раньше я была в восторге от разных там гелей Винус и Арко для женщин, то теперь пользуюсь для эпиляции только этой пеной, которую благополучно таскаю у МЧ). Ему она нравится именно тем, что не вызывает раздражения во время бритья и смягчает кожу. После нее нет никаких прыщиков, воспалений и покраснений! Так что он просто в восторге от этой пены! А мне она нравится именно тем, что когда бреешь ноги, то, во - первых, она экономично расходуется, а во - вторых, результат бритья - ноги абсолютно гладкие! Еще у меня такое ощущение, что пена замедляет рост волос, хотя это не указано на упаковке.
Аромат нейтральный, не сказала бы, что он плохой или специфический - стандартный, как у всех средств для бритья. Никакой вонючести я не наблюдаю, если что).
Вообще, почему - то косметика марки Cliven считается "так себе", хотя я не согласна с этим утверждением! Это реально качественные и недорогие косметические продукты!
Пена, например, стоит 125 рублей и весьма экономично расходуется. Так что безусловно, рекомендую!
Достоинства
  • Гладкое бритье
  • Качественная
  • Недорогой
  • Нейтральный аромат
  • Спасает от раздражения кожи и порезов
Sochnaya Malinkaрекомендует