Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 14:20

полгода или более

Всем привет. На повестке дня продукт для мужчин, расскажу про мыло для мужчин от фаберлик.

Листая католог и выбирая продукты для мужа, первым делом обратила внимание на этот продукт, из-за интересной упаковки.

Мне понравился дизайн упаковки. Черный цвет и изображение волос и бороды. Кстати, супер, что упаковка салафановая, при номакании с мылом ничего не будет, а вот бумажные упаковки я не люблю. На обратнойстроне имеется информация о продукте мелким шрифтом.

Вес: 90 гр

Произврдитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Само мыло черного цвета, тут уж сразу видно, что мужское. Форма квадратная, в моих руках не удобно использовать эту форму мыла, а вот мужу понравилось. Аромат приятный и на коже и на волосах остается шлейф приятный и манящий.

Мылится мыло достаточно хорошо, поэтому можно использовать намыливая его на мочалку или просто на кожу рук и тела.

Мыло это брутально выглядит, оно с мужским характером. Его можно использовать не только для мытья рук, лица и тела, можно и волосы с бородой мыть. А еще, что приятно удивило, то, что мыло можно использовать для бритья. Экономично выходит.

Кожа после использования мягкая и увлажненная, ее не стягивает от сухости. После двух недель использования, муж заказал еще, сказал покупай сразу 4 шт.

Я довольна тем, что угодила мужу и подобрала для него хороший продукт.

Рекомендую к покупке и муж будет доволен и вам будет приятен аромат истинной мужской атмосферы на теле вашего мужчины после ванны😊

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неудобная форма
ВалентинкаZрекомендует
Очень необычное, я даже такого цвета мыло никогда не видела)
10.09.2022
Вот оно какое мужское мыло
Какое классное мало😳
Хорошее пенообразование
10.09.2022
Ой, я его видела в каталоге, но пока не пробовала
11.09.2022
Необычно, эксклюзивно. Хочу на новый год такое мужчинам подарить, нормально?
12.09.2022
выглядит очень прикольно
15.09.2022
выглядит брутально)
18.12.2022
Шикарное мыло, покупала брату в подарок, в качестве бонуса к основному, но этот бонус ему явно понравился больше - очень хорошо пенится, шикарно справляется с очищением, приятно пахнет, не сушит кожу. Полагаю, что и расход у него минимальный, судя по тому, как долго оно лежала в ванной комнате, при этом, им явно частенько пользовались))