Когда в каталоге появилось данное мыло я решила попробовать и купить его для своего мужа, купила в серии BarberLab шампунь и это мыло, шампунь мужу понравилось, а вот мыло сказал больше не покупать.
Артикул: 2640
Цена 130 р. /104 р.
Вес: 90 гр.
Купить можно у консультанта или заказать на сайте самостоятельно.
Упаковка, запах и внешний вид:
Мыло находится в стандартном полиэтиленовом пакетике характерном для такого продукта, но в интересном чёрном цвете.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
С надписями в голубом цвете и с изображении мужчины с бородой.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
Сбоку и на обороте есть информация о продукте о его составе и так далее.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
Открывается легко, можно просто разорвать.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
А можно аккуратно открыть просто потянув за край конверта.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
Внутри само мыло, но оно не ярко чёрного цвета, а серого цвета, он конечно приятный, но после применения светлеет.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
Брусок квадратной формы с одной стороны полностью гладкий.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
А с другой стороны брендирован и есть название серииножни, а также есть изображение ножниц.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
Смотрится симпатично и весьма мило.
Пахнет приятно тонко и ненавязчиво "мужиком" это именно такой свежий слегка пряный аромат, который мне лично очень нравится. У этой серии он шикарный, особенно я обнюхиваю мужа после того как он пользовался шампунем из этой серии.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
Пенится оно отлично, но пена не чисто белая, а слегка сероватая при этом на коже никакого оттенка оно не оставляет. И запах практически не остаётся.
Описание:
Мыло с мужским характером. Чёрное. Лаконичное. Универсальное.
Используй и для очищения кожи, и для бритья.
Лимитированный выпуск!
Опыт применения и расход:
У меня сухая кожа и мне дополнительное стягивание не нужно, поэтому я стараюсь выбирать мягкие средства или более питательные какие-то, типа крем-гели или масла, но и гели я тоже использую, иногда пользуюсь и твёрдым мылом.
Этим средством я пользоваться не планировала, потому как купила его для мужа, но он его не оценил.
Он сторонник очищения "до скрипа" и чтоб не оставалось никакой там плёночки не дай Бог! А после этого мыло как раз остаётся чувство недомытости и вот этой плёночки, но и скрип присутствует.странное ощущение короче. Кто-то любит и ему нравится, но вот моему мужу не понравилось, поэтому мне пришлось его попробовать и использовать самой. (Ну не выбрасывать же)
Пена образуется у него хорошая, мягкая и приятная. Да она не ярко белая, а слегка сероватая, но вполне себе приятная,. Моет оно хорошо. Единственное что чуть-чуть подсушивает, но пахнет да приятно "мужиком", иногда мне хочется чего-то свежего подобного, то я могу воспользоваться этим мылом.
Как по мне -то это вполне себе обычная мыло, Да она немного подсушивает, но не прям так чтобы уж совсем всё на свете стянуло, но после него мне хочется нанести на кожу лосьон.
И я не ощущаю после него какой то плёнки и недомытости, с вот муж ощущает.
На каждый день он мне не подошёл, а вот изредка когда хочется чего-то такого, я могу легко им воспользоваться.
Оно хорошо хранится, в воде не раскисает. Но единственное что после применения оно стало чуть светлее чем было до применения даже после высыхания.
Расход у него обычный, как и у обычного мыла при постоянном использовании оно быстрее тратится. А мне наверное хватит его на целый год.
Достоинства:
Приятно пахнет.
Хорошо пенится.
Красиво оформлено.
Состав.
Хорошо моет.
Недостатки:
Немного подсушивает.
Мужу не понравилось.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic.
Мыло туалетное для мужчин BarberLab от бренда Faberlic, Я не рекомендую!
Ничего особенного в нём нет. Как по мне обычное мыло, но со странностями и моему мужу не понравилось. Это главный критерий. Я его доиспользую, но восторга не испытываю. Иногда всё же беру, когда хочется воспользоваться мужскими ароматами в душе.