Мне давно хотелось попробовать бальзам в необычной форме и вот, в магазине Подружка попался бальзам LP Care за 129 руб. Цена бюджетная, самое то для экспериментов. Я выбрала бальзам с ароматом ананаса.
Упаковка занятная и привлекает внимание, на работе даже интересовались, спрашивали, что это такое.
Квадратик легко раскручивается, но при этом в дороге, чтобы по-быстрому нанести бальзам, приходится сначала повертеть его в руках, чтобы правильно его взять. Нередко, в задумчивости, я подносила к губам пустую верхнюю крышку, а не бальзам 😊
Сначала наносить бальзам мне показалось не очень удобно: из-за формы легко выйти за контур губ и намазать все вокруг J Потом я привыкла и проблем с нанесением не возникало.
Производитель обещает нам:
Бальзам для губ LP Care прекрасно увлажняет и питает нежную кожу губ, защищает ее от пересыхания. Имеет легкую текстуру и нежный приятный аромат ананаса.
И не обманывает.
Бальзам действительно легкий, не жирный, не образует пленку и не скатывается. На губах практически не заметен.
На счет увлажнения и питания. Я использовала бальзам в основном на работе, где очень сухой воздух, да и губы у меня тоже сухие. Эффекта увлажнения хватало где-то на час-полтора, потом нанесение хотелось повторить. Для меня это средняя эффективность.
Запах у бальзама легкий и ненавязчивый, на губах держится недолго. Меня это устраивает, потому что не любитель резких запахов под носом.
Расход при таком нанесении экономичен: мне хватило на 4 месяца. Бальзам у меня еще остался, но использовать его теперь можно только с помощью кисточки.
В целом, мне понравился бальзам LP Care и я могу рекомендовать его к покупке, если хочется разнообразия, к минусам отношу только не очень удобную крышку.