Здравствуйте!
Сейчас весна - хочется гулять и наслаждаться просыпающейся природой. Но и самой не хочется упасть в грязь лицом. Сухая кожа губ - не самое приятное украшение девушки, согласны?
У меня весной бывает частое шелушение кожи губ. Я часто начинаю покусывать губы, они обветриваются и выглядят не очень. Какой бы не были наши волосы, кожа и одежда - неопрятные губы не дадут вам выглядеть на все 100%.
Я нашла для себя бальзам для губ - бюджетный и приятный. Пользуюсь им сейчас ежедневно и радуюсь.
Знакомьтесь: Бальзам для губ Eveline интенсивно увлажняющий с ароматом шоколада...
Покупала я его в сети магазинов "Подружка".
Стоимость - 189 рублей на момент покупки.
Продаётся он в коробке:
Состав средства:
Состав не супер вау, но он, по крайней мере, рабочий. Много масел и экстрактов в составе. Соотношение цена-качество - прекрасное!
Сам тюбик обычный, объем 12 мл.
Не понравилось то, что у бальзама нет защитной плёнки - нет гарантии, что до вас какой-нибудь въедливый покупатель не залез внутрь и не открыл бальзам. А срок годности после открытия - 12 месяцев.
Кончик у бальзама скошенный, удобно наносить на губы.
Бальзам имеет обалденный, непередаваемый аромат шоколада. После нанесения на губы, его просто невыносимо хочется съесть!
Сам бальзам имеет такой светло-коричневый оттенок, однако на губах он не заметен.
Вот иом губы ДО:
Вот я нанесла бальзам на нижнюю губу:
Вот губы СРАЗУ ПОСЛЕ нанесения:
Вот через 20 минут:
Бальзам очень легко наносить на губы - можно делать это даже без зеркала, не боясь промазать.
На губах первые минут 30 ощущается очень сильный аромат шоколада, учтите это. Если будете целоваться в этот период, то будет ощущение, что вы кушали шоколад.
Бальзам моментально увлажняет губы, а постепенно - через пол часа примерно - на губах полностью разглаживаются шелушения и губы выглядят прекрасно.
Еще мне нравится то, что со временем на губах не появляется белый налёт в уголках губ. Знаете, когда помада собирается и выглядит это, мягко говоря, не очень. А этот бальзам вообще не собирается в уголках - можно не волноваться.
И губы выглядят очень ухоженными. Также этот бальзам имеет накопительный эффект и постепенно ваши губки будут выглядеть прекрасно и без бальзама. Но мне нравится этот притягательный зеркальный блеск на губах, который привлекает внимание к вашим губам.
Когда я с этим блеском на губах снимаю какое-то видео, то всегда хотя бы один, да напишет - что это за блеск на губах?
Поэтому рекомендую вам данный бальзам!
До новых встреч и прекрасного вам настроения!