Опубликовано 7 Июль, 2020 - 15:34

неделя или более

Здравствуйте!

Бальзам после бритья - средство, которым можно пользоваться и мужчинам, и женщинам. Мы с мужем очень часто берем один на двоих. Сегодня расскажу о продукте марки Zollider.

🌿СТОИМОСТЬ 235 рублей

🌿ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ

Продукция марки представлена в магазинах Магнит Косметик.

🌿УПАКОВКА И ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ

Упаковка бальзама выполнена из пластика. Она небольшая, ее удобно брать с собой и держать в руках.

Сзади на ней есть наклейка с информацией о средстве.

Там можно найти все, что будет интересно потребителю.

Состав, способ применения, меры предосторожности, данные о производителе тут присутствуют. Дата изготовления находится на видном месте.

Чтобы начать пользоваться бальзамом, нужно откинуть крышку, на которой он стоит.

Для этого не требуется больших усилий. Я бы даже сказала, что хотелось бы, чтоб она держалась крепче.

Защитная накладка у бальзама отсутствовала.

🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА

Текстура у бальзама легкая.

Он не растекается, легко держит форму, хоть его и не назвать очень густым. У средства белый оттенок и приятный легкий аромат.

Этим он мне очень понравился, потому что от его запаха не режет глаза, как это часто бывает. И, кстати, у геля и пены для бритья марки такие же ароматические свойства.

🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Бальзам для бритья я использую ежедневно. Мне нравится наносить его на ноги. И даже летом я не отменяла этого, поэтому мне нужно, чтобы средство хорошо впитывалось, чтобы в жару не ощущать липкости.

И этот бальзам как раз такой.

✔️Он быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и блеска.

Через минуту

✔️Увлажняет кожу, убирает сухость после бритья

Сразу после распределения

✔️Успокаивает кожу после бритья. В тех местах, где были ранки или порезы, он ее не щиплет. Наоборот, делает красноту не такой яркой и уменьшает болевые ощущения.

✔️Кожа после бальзама мягкая, гладкая и ровная.

Сразу после распределения

Средство делает все то, что я от него и ожидала.

Кроме этого, мне также нравится, что расход у него идет небольшой. То есть, хватить бальзама должно надолго.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БАЛЬЗАМА

Бальзам мне понравился, и я буду им пользоваться дальше по нескольким причинам:

✔️Он легкий и не жирный

✔️Легко найти в продаже

Минусов не нашла!

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть пантенол
  • Легкий аромат
  • Охлаждает
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует