Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 17:15

полгода или более

Приветствую!)

Хочу вам рассказать о бальзаме, который отлично помогает мне справиться с раздражением после бритья.

Не все бритвы дают гладкое и лёгкое бритьё, иногда получается так, что на ногах появляется раздражение, иногда это зуд/жжение, а иногда даже красные прыщики в виде сыпи. Да и просто увлажнять кожу нужно, чтобы у ноже всегда был приятный внешний вид.

Обычно я пользуюсь лёгкими лосьонами, особенно летом, даже на теле не хочется ощущения плотных текстур, а что уж говорить про лицо!

Я нашла неплохой лосьон после бритья, который можно использовать как мужчинам, так и девушкам.

ZOLLIDER Pro Comfort бальзам после бритья охлаждающий Специально разработан для мужчин. Бальзам 3D Action, благодаря ментолу и пантенолу охлаждает и восстанавливает кожу после бритья. Экстракт гуараны, таурин, минералы и витамины отлично увлажняют и заряжают энергией. Не содержит красителей. Без спирта.

🔹Стоимость -250 рублей, продается эксклюзивно в магнит косметик.

🌿Внешний вид и упаковка:

Средство находится в пластиковом тюбике, объем 100 мл.

Крышка плотно закрывается, не давая содержимому протечь, а также, благодаря гладкому основанию, позволяет ставить тюбик на любую полку.

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о средстве, способе применения

🌿Состав:

Состав (INCI): Water (Aqua), Soybean Oil, Octyldodecanol, Propylene Glycol, Guarana P. Extract, Taurine, Extract of Sea Minerals, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, D-Panthenol, Allantoin, Menthol, Glyceryl Stearate SE, Sodium Polyacrylate, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Parfum (Fragrance), Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral,Citronellol, Coumarin, Limonene, Linalool.

🌿Цвет, запах, конситенция:

Средство имеет довольно жидкую лёгкую консистенцию белого цвета, напоминающую молочко для тела. Текстура настолько лёгкая, что при соприкосновении с кожей превращается в водичку, и быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости.

Запах очень приятный, ментоловый, мягкий, свежий. Аромат унисекс, таким бальзамом можно пользоваться и девушкам тоже

🌿 Способ применения, ощущения и результат:

Порой, после бритья появляются не очень приятные ощущения, в виде покраснений, раздражения, жжения и зуда ног. Конечно же, это зависит и от бритвенного станка, но успокаивать и увлажнять кожу после бритья нужно обязательно.

Я начала пользоваться этим лосьоном, и заметила, что кожа с ним более гладкая, увлажнённая, более мягкая, краснота сходит гораздо быстрее. Даже после эпиляции наношу этот лосьон и красные точки на месте выдернутых волосков проходят гораздо быстрее. Плюсом ко всему, лосьон имеет невероятно приятный запах, не скажу, что он чисто мужской. Свежий запах унисекс, мне напоминает аромат Ck all, которым я часто пользуюсь.

Лосьон прекрасно распределяется по коже, моментально впитывается, не оставляя никакой липкости и других неприятных ощущений, при этом чувствуется приятный холодок и свежесть на коже.

Расход очень экономичный, такого количества средства хватает на всю голень, а если использовать для лица, то вдвое меньше.

Думаю, что мужчинам обязательно понравится такой лосьон, особенно советую его людям с чувствительной кожей, так как ощущения от использования исключительно приятные, то что нужно раздражённой и чувствительной коже после бритья!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть пантенол
  • Легкий аромат
  • Объем
  • Охлаждает
  • Охлаждает раздраженную кожу, успокаивает
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
V.R.A.Yрекомендует
27.09.2020
не встречала такое средство) приятное по описанию