Опубликовано 22 Июль, 2024 - 15:03

Всем привет, друзья.

Сегодня покажу вам еще одну часть летней коллекции Eclipse Beauty - увлажняющие бальзамы для губ. Для тех, кто не любит текстуру масел или не использует их в летнее время, бальзамы станут отличным вариантом ухода за нежной кожей губ.

Бальзамы имеют индивидуальную картонную коробочку с милым дизайном. В отличие от прошлой коллекции, упаковку нового выпуска облачили в черный дизайн, а пластик самих футляров оказался нежно розовым.

Производство - Китай, информация полностью на русском языке. Объем продукта - 4,2 гр.

Увлажняющие бальзамы можно купить на маркетплейсах, по цене от 650 руб.

Отмечу хорошее качество упаковки - бальзамы плавно выкручиваются, стик не плавится (но я не ношу его с собой в сильную жару), держит форму и не трется о стенки.

Колпачки мягко закрываются, без щелчка, но держатся надежно, крепко.

Пластик футляра приятный матовый.

Бальзам легко скользит и распределяется, а его формула, на 97% состоящая из натуральных ингредиентов, прекрасно увлажняет и питает губы, защищая их даже от сильного ветра и палящего солнца.

Стики скошенные, имеют удобную для окрашивания губ каплевидную форму.

Текстура бальзамов нежная, тающая, не густая и не вязкая. На губах ощущается тонким слоем, нет душной "вазелиновой" пленки, нет чрезмерной жирности.

Текстура поддается наслаиванию, расход умеренный.

Мои бальзамы в двух оттенках - 01 Rose (Лагуна) и 02 Red (Бабочка).

Оттенок Rose имеет сладковатую цветочную отдушку и нежно-розовый стейн на губах.

Для тех, кому скучны простые прозрачные бальзамы, этот вариант с проявляющимся оттенком должен понравится.

Здесь приглушенный розовый, он не кричащий и подойдет как к легкому макияжу, так и к его отсутствию.

Текстура не мигрирует за контур, бальзам отлично смягчает и разглаживает кожу губ, за счет чего они выглядят объемнее.

По качеству ухода я могу сравнить бальзамы с маслами этого же бренда. Бальзамы оказались ничуть не хуже, поэтому ваш выбор остается только за той текстурой, которая вам больше по душе.

Оттенок Rose:

На мне не выглядит чересчур ярко, но губы заметно выделяет.

Бальзам использую и для обычного смягчения и питания, а также в качестве подготовки перед нанесением стойких вариантов помад, наношу на несколько минут и снимаю салфеткой.

Тинт также, как у масел, легко удаляется любым средством для демакияжа.

Оттенок Red, вопреки ожиданиям, также оказался на губах розовым!

Несмотря на явный коралловый цвет стика, это та же фуксия, только более яркая.

У Red сахарно-клубничная отдушка, нравится мне больше, чем у Rose.

По сути, бальзамы отличаются ароматом и насыщенностью одного и того же фуксийного тинта.

Признаться, мне бы хотелось видеть большее разнообразие в оттенках, потому что уход бальзамы дают хороший, а вот с оттенками не разбежишься)

Red может похвастаться таким же примерным поведением на губах, как и предыдущий оттенок.

Губы становятся мягкими, гладкими, выглядят ухоженно и привлекательно.

Если на макро еще ощутима разница в оттенках, то на фото в общем образе цвет бальзамов становится почти одинаковым)

Бальзамы обладают хорошей ухаживающей формулой, способной быстро вернуть коже губ мягкость и гладкость. Ими приятно пользоваться, благодаря тонкой текстуре бальзамы не выглядят и не ощущаются тяжелой массой.

После полного впитывания губы не сушит, нет необходимости наносить продукт многократно.

Бальзамы дарят приятный глянец, умеренно расходуются, подчеркивают губы благодаря проявляющимся оттенкам, а при регулярном использовании поддерживают кожу губ в отличном состоянии!

Спасибо за ваше внимание)

Какие средства для губ предпочитаете?..

Масло-блеск Eclipse Beauty черное

Масло для губ Eclipse Beauty розовое

Хайлайтер Золотое сечение

Eclipse Beauty Базовая палетка с акцентом

Eclipse Beauty Кремовые румяна в сочном оттенке

Достоинства
  • Не сушит
  • Придаёт оттенок
  • Смягчает губы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Почти одинаковые оттенки
Наталья Fрекомендует
шикарные бальзамчики! 😉
22.07.2024
С данной маркой не знакома
красивые такие, жаль разница между оттенками маленькая
24.07.2024
я надеялась, что коралловый даст такой же тинт)
22.07.2024
Оттенки такие приятные по цвету!
23.07.2024
Как тебе розовый идет! Таким нежным проявился 🥰
24.07.2024
Да, он более универсален, мне кажется. Заметный, но не чрезмерно яркий.
23.07.2024
Приятные оттенки, смотрятся по-летнему
24.07.2024
Согласна, для летнего сезона они очень хороши) Хотя первый более универсален.
24.07.2024
Приятные оттенки) на губах красиво смотрятся
07.08.2024
Превосходный бальзам 🥰🥰