Какой щёткой пользуетесь вы? Выбираете ли вы их по каким то своим , важным вам характеристикам или покупаете просто, ту что под руку попадётся?
Я пользовалась обычными щётками, у меня была электрическая, но свою я выделила и очень долгое время пользовалась, щётками с напылением угля. Уж очень мне запали в душу эти чёрные щеточки!
И недавно, когда пришло время менять очередную щеточку, я наткнулась на вариант эко - деревянные щётки с тем же напылением.
А почему бы и нет? Я люблю деревянные расчёски для волос, меня привлекает красивая деревянная посуда, сейчас почти у каждой девушки есть натуральные щётки для тела, поэтому и я решила что то поменять в своём уходе.
Я нашла её на Wildberries, там куча разных вариантов подобных щёток, разной стоимости, есть наборами. Я выбирала по отзывам и решила, что это самый качественный вариант, из тех что я присмотрела.
Ее стоимость -175 рублей, с небольшой скидкой.
Она приходит в картонной упаковке, на которой указано её описание и состав, а также вы можете увидеть, что здесь говорится о челлендже в Instagram, я таким не особо увлекаюсь, поэтому пройду мимо.
Щётка выполнена из бамбука, у неё прочная ручка и со временем он не чернеет, как это обычно бывает от взаимодействия деревянных изделий с водой.
На её рукоятке есть название щётки - EcoToothbrash. Это не название фирмы, щётки выпускает Eco Planet.
Щетина из биоразлагаемого полимера, в строение которого входят волокна бамбука и кукурузы, а также она с напылением бамбукового угля.
Её жёсткость средняя и это самая приятная по ощущениям щётка, из всех, что я смотрела на Wildberries. Её щетинки не вываливаются и она не превращается в сплюснутую щётку с щетинами во все стороны. У неё действительно хорошее качество.
Попыталась сделать красивое фото с пастой как в рекламе, но у меня ничего не вышло.
Процесс чистки зубов приятный. Я на самом деле думала в первый раз и боялась, что какая нибудь щепка, заноза мне влезет в щеку, но ничего страшного не произошло, дерево очень гладкое, приятное коже.
Щетинки тоже порадовали, они действительно средней жёсткости, не травмируют эмаль и не раздражают десна. Зубы хорошо очищены, щётка быстро высыхает после чистки зубов, поэтому можете не беспокоиться о том, что она испортится.
Я меняю щётки каждый месяц и жду теперь уже набор из четырёх таких же щеточек. К покупке рекомендую, ею приятно пользоваться.
Всем добра и будьте красивы!