Привет! Я уже рассказала вам про краску для обуви Москвичи и пришло время второго тюбика Крашер. Я не знала, что они абсолютно одинаковые и старательно проводила следственный эксперимент покрасив одну пару одной краской, а другую другой)
Краска для обуви КРАШЕР
Купила на вб цена от 320рдо 380р. Подходит для кожи и кожзама
У них пожелтела резинки (за 4 то года) к сожалению я не успела купить полностью кожаную модель, фирма сняла их с производства и мне в коллекцию достались кроссовки с тканью, ткань вся залоснилась, а резинки пожелтели
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
На фото видны желтые резинки около шнурков. Но я всё равно люблю свои найти и ношу их каждую осень зиму и весну. Я живу на юге и у нас очень чисто, нет реагентов и белые кроссовки сохраняются в идеальном состоянии долго. Еще я аккуратно их ношу и ухаживаю за ними.
Берем краску! Мне нужны были перчатки, палитра и кисти
Предварительно я помыла обувь специальной пенкой и губкой
Сначала я капала краску на коробку, но потом взяла палитру
Вот мои пожелтевшие Найки
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
Видите какие желтые, в жизни еще заметнее. Я бы всё равно носила их дальше, это очень по олдскульному! Стоптанные кеды или такие вот изношенные Найки всё равно круто!
Я прошла кистью с краской в один слой, затем через пару минут нанесла второй
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
Шок) я офигела как это просто! Они снова как новые!!!!!!
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
Кеды у меня с 2019 года, конечно потрепались, ткань стала серая и залоснилась, но всё равно я их ношу и буду носить!
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
Не смотря на хорошую погоду и чистоту на улицах города всё равно кеды трепаются, особенно плохо стали выглядеть Стен Смиты которые не из кожи
А им всего три года. Вот так кайма пожелтела к сожалению. Я очень расстроилась, когда узнала, что Адидас больше не будет производить Стены из кожи и купила в коллекцию из зама и сильно расстроилась
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
Вот мои старенькие кожаные пары, они намного лучше по качеству!
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
Я восстановила все свои любимые кроссовки с помощью краски для обуви. Знаю, что она постепенно будет смываться от дождей и чистки, но мне не сложно на чистую обувь нанести снова краску. Это быстро, легко и в кайф!
Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
Крашер и Москвичи оказались абсолютно одинаковыми! Выбирайте любую.
Краски в тюбике много, хватит надолго а цена смешная. Работать кистью удобнее, я просто нажимала губкой в палитру и мне выдавалась порция краски.