Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 07:43

Привет!
Я уже рассказала вам про краску для обуви Москвичи и пришло время второго тюбика Крашер. Я не знала, что они абсолютно одинаковые и старательно проводила следственный эксперимент покрасив одну пару одной краской, а другую другой)

Краска для обуви КРАШЕР

Купила на вб цена от 320рдо 380р. Подходит для кожи и кожзама

Я большая поклонница кроссовок и кед! В моей коллекции есть Стен смиты, Jordan Courtside 23. и конечно Nike Air Max 90

Берем Найки!

У них пожелтела резинки (за 4 то года) к сожалению я не успела купить полностью кожаную модель, фирма сняла их с производства и мне в коллекцию достались кроссовки с тканью, ткань вся залоснилась, а резинки пожелтели

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы
На фото видны желтые резинки около шнурков. Но я всё равно люблю свои найти и ношу их каждую осень зиму и весну. Я живу на юге и у нас очень чисто, нет реагентов и белые кроссовки сохраняются в идеальном состоянии долго. Еще я аккуратно их ношу и ухаживаю за ними.

Берем краску! Мне нужны были перчатки, палитра и кисти

Предварительно я помыла обувь специальной пенкой и губкой

Сначала я капала краску на коробку, но потом взяла палитру

Вот мои пожелтевшие Найки

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы

Видите какие желтые, в жизни еще заметнее. Я бы всё равно носила их дальше, это очень по олдскульному! Стоптанные кеды или такие вот изношенные Найки всё равно круто!

Я прошла кистью с краской в один слой, затем через пару минут нанесла второй

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы

Шок) я офигела как это просто! Они снова как новые!!!!!!

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы

Кеды у меня с 2019 года, конечно потрепались, ткань стала серая и залоснилась, но всё равно я их ношу и буду носить!

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы

Не смотря на хорошую погоду и чистоту на улицах города всё равно кеды трепаются, особенно плохо стали выглядеть Стен Смиты которые не из кожи

А им всего три года. Вот так кайма пожелтела к сожалению. Я очень расстроилась, когда узнала, что Адидас больше не будет производить Стены из кожи и купила в коллекцию из зама и сильно расстроилась

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы

Вот мои старенькие кожаные пары, они намного лучше по качеству!

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы

Я восстановила все свои любимые кроссовки с помощью краски для обуви. Знаю, что она постепенно будет смываться от дождей и чистки, но мне не сложно на чистую обувь нанести снова краску. Это быстро, легко и в кайф!

Краска для белых кроссовок Крашер Отзывы

Крашер и Москвичи оказались абсолютно одинаковыми! Выбирайте любую.

Краски в тюбике много, хватит надолго а цена смешная. Работать кистью удобнее, я просто нажимала губкой в палитру и мне выдавалась порция краски.

Крашер отличная краска для обуви! Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Viva Dashaрекомендует
26.09.2023
Надо такой же начать продавать на вб, назвав разукрашер Big smile
26.09.2023
Б-бизнес 😂😂😂