Опубликовано 9 Январь, 2016 - 03:24

Даже не хочется долго описывать этот фильм, так как сюжет довольно банален:

есть свидетель убийства - девочка 12-ти лет,

за ней охотиться профессиональный киллер

и тут на его пути встает, кто бы вы думали?, нет не повар и не садовник, а - о чудо! ветеран войны,

конечно же, пьющий и переживающий семейную драму. Но вот в его доме оказывается враг и он расчехляет оружие и смело бросается в бой. И безусловно враг отступает и что бы он не делал ничего у него не получается, а только прибавляется рана за раной.

Местами все переиграно, местами глупо и просто, честно сказать фильм на один просмотр, одним глазом. А к концу фильма мне было настолько скучно, что я стала заниматься своими делами за компьютером, оставив этот Тупик в маленьком окошке.

По актерам: защитничка (Томас Джейн) можно было увидеть во "Мгле" и "Карателе", в принципе и тот и другой фильм мне по душе, в отличие от этого. Ну, а злодей (Лоренс Фишбёрн) - это культовый Морфеус из "Матрица", здесь сначала держит марку, потом неестественным образом сдает позиции. Девочка мне не знакома, хотя какие-то роли в её послужном списке значатся.

Р.S. Неожиданных поворотов сюжета не ждите, финал понятен до безобразия.

Недостатки
  • Откровенно скучный фильм
Kleo2013не рекомендует
09.01.2016
Скучноватый фильм, который можно и вполглаза смотреть, занимаясь при этом своими делами. 😊
11.02.2016
есть и скучнее фильмы, я в последнее время на всех фильмах сплю уже к середине.