Опубликовано 3 Июль, 2015 - 20:10

Мне очень нравятся крем-гели для душа, а уж если они с приятными ароматами, то я точно не устою. Поэтому я заказала себе 2 геля для душа - с банановым и ежевичным ароматами.

Где купить - ИМ Green planet - ссылка

Цена - 271 рубль.

Объем - 250 мл.

Упаковка - высокий прозрачный пластиковый флакон, благодаря которому можно видеть, сколько геля израсходовано. Гель извлекается нажатием на крышку-пресс.

Надпись на упаковке гласит, что гель содержит натуральные компоненты - молоко и банан.

Информация от производителя:

Нежнейший крем-гель со 100% натуральными бананом и молоком мягко очищает и ухаживает даже за чувствительной кожей. Душистая мякоть банана, насыщенная витаминами группы В, комплексом антиоксидантов и каротином, великолепно разглаживает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность. Молоко, богатое родственными коже протеинами, питает кожу, снабжая ее необходимыми аминокислотами, участвующими в синтезе коллагена и эластина. Этот бананово-молочный микс - поистине чудодейственное средство для сохранения молодости и роскошного ухода за кожей!

Консистенция - гель довольно густой и насыщенный; также в нем присутствуют вкрапления каких-то мелких частичек, которые, впрочем, на коже не ощущаются.

Аромат у геля очень насыщенный, слышится на всю ванну и некоторое время сохраняется на коже. Пахнет банановой жвачкой. Судя по отзывам, многим аромат очень нравится, но мне он кажется чересчур резким и неестественным.

Пенообразование неплохое, но пена быстро спадает, поэтому мочалку я практически не использую.

По свойствам гель мне понравился.

• Деликатно очищает кожу, полностью смывается водой, не оставляя ощущения пленки.
  • После мытья на коже остается очень нежный аромат, который мне нравится гораздо больше, чем тот, что доносится из флакона.
  • Подобно крему, увлажняет кожу, придавая ей нежность и бархатистость. Но к меня тип кожи нормальный, поэтому при использовании гелей я могу позволить себе роскошь не пользоваться кремом.
  • Думаю, гель больше подойдет для холодного времени года, когда особенно хочется теплых и согревающих ароматов.

Рекомендую попробовать!

LyssaMadnessрекомендует
03.07.2015
Мне тоже этот гель понравился, но то, что пены не слишком много - это удручает. Я люблю, когда она пышная и густая)
03.07.2015
Ооо, тоже хочу попробовать этот гель, должен скоро приехать)) Обожаю все с бананом, надеюсь, что запах не разочарует.
03.07.2015
От такого геля мы бы не отказались, но пены любим побольше. 😉
04.07.2015
Интересный крем-гель по своим свойствам, но вот неественный запах означает что там находится ароматизатор банана, а не сам банан...
04.07.2015
Я люблю обилие пены, но это пустяк, если в ванной царит запах какого-нибудь фрукта, как я люблю. Бананы обожаю ❤️
04.07.2015
У нас эта продукция и в магазинах продается) гели пока планирую попробовать
04.07.2015
мне у него аромат нравится безумно)