Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 14:43

Я уже писал о шоколадном геле для душа этой же фирмы, и вот пришел черед бананового.

Покупал его за 45 рублей, 300 мл.

От производителя:

Бутылочка у геля пластмассовая, удобно держать в руке.

По консистенции гель жидкий, однородный. Цвет у геля желтый похож на спелый банан.

У этого геля для душа очень приятный, натуральный аромат банана, который мне очень понравился, остается на коже не долго.

Из-за своей консистенции гель не очень хорошо пенится, мне это не понравилось. Расход у геля большой и не экономичный, за это снимаю одну звезду. Но мне понравилось то, что гель хорошо очищает кожу и не сушит ее, а даже наоборот делает ее мягкой и увлажненной, что было удивительно получить за такую стоимость. Мне этот гель для душа однозначно понравился, буду покупать такой еще и вам рекомендую.

Спасибо за внимание!

P.S. Обратите внимание на эти продукты, мне они очень понравились:

Натуральное тайское мыло

Мыло которое сужает поры

Мыло которое улучшает цвет лица

Мыло для лица, которое помогает бороться с прыщами.

Подписывайтесь на мои отзывы будет интересно!

Достоинства
  • Аромат
  • Кожу не сушит
  • Немного увлажняет
  • Цвет геля
  • Цена
Недостатки
  • Жидковатый
Demid Rezinрекомендует
22.09.2015
Вообще не люблю парфюмерный банан, всегда не похож. Но если этот как натуральный, то стоило бы попробовать)
22.09.2015
Цена более, чем демократичная.
22.09.2015
Банан не мой аромат, но буду знать что неплохой гель.
22.09.2015
Лаурилсульфат второй в составе и не пенится о_О странно... он ведь пенообразователь насколько я знаю.
Но ради запаха банана можно всё простить))
22.09.2015
Люблю всякие бананы, шоколады, тем более по такой цене 😊
пробовала его ) хороший! 😊
люблю банановый аромат
Даже не знаю. Не представляю, как это: выйти из душа и пахнуть бананом. Такой аромат, наверное, понравился бы моему ребенку.
22.09.2015
С удовольствием бы помылась бананом 😂
люблю банановые ароматы 😊
22.09.2015
Я в фиксе мимо него проходила, как то не привлекал внимание.
22.09.2015
А мне что-то слишком химозным запах показался в магазине 🤢
22.09.2015
Недорогой гель! Гели с SLS все-таки обычно неплохо пенятся. У вас в городе, наверно, вода жесткая? 😊
22.09.2015
Не хотим))). У меня такое ощущение, что все подобные гели сильно разбавлены, поэтому и расход у них соответствующий...
Не приемлю такие средства, я бы не купила
22.09.2015
Для меня это, к сожалению, не натуральный аромат банана, а кондитерский. Помню этот гельчик, такой сладкий запах и жиденькая консистенция.
Не скажу, что я фанат фикс прайсовских банных принадлежностей, но этот гель точь в точь банановый дольче милк (цена которого уже выше 300р кажется). Единственное что их отличает это консистенция, но за густоту как-то не тянет переплачивать 😊
22.09.2015
Классный гель, как и шоколадный) Сейчас в Фиксе появились новые линейки гелей - жду отзывов 😁
22.09.2015
Надо в Фикс Прайс заглянуть!
22.09.2015
такой объём огромный и за такие смешные деньги, можно простить жидкую консистенцию.
Не, такое не для нас. Слишком агрессивно. 😊
22.09.2015
С бананом можно попробовать )
22.09.2015
BANANA 😁 Обожаю подобные гели ))
22.09.2015
Видела такой в Фикс прайсе.
банан мне бы понравился)
22.09.2015
Аромат банана люблю в гелях и шампуне!
22.09.2015
Популярный гель из Фикс Прайса!
22.09.2015
А меня почему то именно банановый аромат в гелях для душа отталкивает.
люблю банановый запах)
Спасибо всем заглянувшим 🎉

Laennec по поводу воды точно сказать не могу 😊
love95 тоже где то читал что аромат химозный, но мне таким не показался.
juliette_z 2 про новые гели не слышал, слышал что стоимость поднялась до 47 рублей 😊
Классно он пахнет. 😊
Представляю этот аромат 😉
22.09.2015
Я видела такой гель в фиксе! Может быть куплю, когда все запасы добью! 😊
Поупала - не понравился. Запах ужасный и слишком он жидкий.
22.09.2015
Обожаю банановые ароматы)) надо будет поискать такой гель)
22.09.2015
люблю эту марку! у меня сейчас такой шоколадный:)
22.09.2015
у меня был шоколадный, отдушка не понравилсь. Но сам гель был нормальный)
22.09.2015
Видела такой в магазине когда-то,но покупать не стала 😊
люблю большие упаковки
22.09.2015
Сульфата мало добавили, наверное. Но я с сульфатами средства не очень люблю: обычно кожу сушат. Может, с этим гелем такого и не будет.
22.09.2015
Странно, была последний раз в фиксе и не видела эту серию гелей. Очень хотела взять, но только шоколадный 😊 мне он больше понравился
Ещё 76 комментариев