Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 14:16

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Наверное уже многие знают что у Органик Шоп появились новиночки в небольших баночках серии Organic Kitchen. Я много смотрела и думала, что же из этих новинок я хочу попробовать и решила в первую очередь остановиться на скрабе для тела. Выбрала самый "аппетитный" на мой взгляд - Банановый беспредел.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Скрабы ОБОЖАЮ, особенно люблю скрабы от ОШ (в больших банках) и сейчас в таких же банках появились новинки у НС - ЧЕРНИЧНЫЙ СКРАБ.

…:::★☆★ Скраб "Банановый беспредел" ★☆★:::…

От производителя

Информация

Объем/Вес: 100 мл.

Цена: 72 рубля.

Где купить: ИМ 4fresh.

Срок годности: 6 месяцев.

Текстура

Текстура у скраба в меру густая, вязкая, если поставить в скраб ложечку, то она начнет падать. Если зачерпнуть скраб ложкой и перевернуть её, то он начнет сползать.

Консистенция желтого цвета в которой отчетливо видны частички соли разного размера и черные семена (уж не знаю что это, семена бананов или же (кто-то пишет) семена мака).

Аромат

Пахнет скраб на мой нос очень сладко, приторно, я считаю такой аромат надоедливым.

Пахнет скраб бананами и ванилью, очень близок к натуральному аромату, но за счет чрезмерной сладости кажется что присутствуют и химические нотки.

Применение и эффект

Пользоваться скрабом оказалось просто, он легко распределяется, легко скользит по коже. Частички неплохо (но не идеально) делают свою работу, все же скраб в процессе использования начинает таять и частичек обычно не хватает (приходится брать ещё порцию), поэтому скраб отлично подойдет неженкам, он не жесткий.

Но все же процесс скрабирования присутствует, потому что выйдя из душа кожа после скраба действительно мягкая и нежная. Она не сухая, но и увлажнения скраб не дает, после него я использую крем.

Смывается скраб легко, после себя не оставляет маслянистой пленочки и жирности - смывается полностью. Никаких негативных последствий скраб не вызвал - кожу он не царапает, не жжет, не печет. Весь процесс использования сопровождается банановым ароматом, а уже после душа аромат на теле не остается.

Единственное что меня расстроило - это экономичность. Все же когда делала заказ не думала, что баночка будет такая маленькая. Я его использую только на ноги, за два применения у меня ушла почти половина. Думаю такой скраб станет отличным дорожным вариантом, или вариантом для отпуска.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Подытожим:

Плюсы:

+ приятная консистенция;

+ состав;

+ маленькая цена;

+ неплохо отшелушивает;

+ делает кожу мягкой и нежной;

+ не жжет, не щиплет;

+ не оставляет после себя жирной пленочки.

Следующие пункты я не считаю минусами, отнесу их к нейтральным пунктам:

~ приторный аромат;

~ маленький объем;

~ частички соли тают в процессе использования;

~ скраб не увлажняет;

~ хотелось бы скрабирования пожестче.

Данный скраб не станет любимчиком, мне все же нравится эффект скрабирования пожестче, но вот думаю как дорожный или отпускной вариант - он как раз будет кстати!

мой ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND.

Gwenрекомендует
04.09.2016
Да, жаль, конечно, что объем маловат, но средство все равно классное 😊
04.09.2016
У меня тоже есть такой, неплох 😊 Больше подойдет для неженок, я люблю скрабы куда пожестче 😊 Но в дорогу с собой взять - отличный вариант 😊
04.09.2016
Объем хотелось бы побольше, но с другой стороны, я люблю такие миниатюрные баночки)
я сейчас ищу скраб по жестче, мне такой не совсем подойдет.
04.09.2016
Эти баночки и правда очень малы для скраба тела. На мой взгляд, они хорошо подходят в качестве маленького подарочка-комплимента 😊
04.09.2016
Меня бы только одно название сразило 😊
04.09.2016
Давно хочу этих малюток попробовать) Скраб внешне классный.
04.09.2016
наверное, не для меня скраб, люблю жесткое скрабирование, да и приторные аромат на вдохновляет
04.09.2016
Никак не могу найти такой в продаже(
Не люблю приторные ароматы
очень приятный скраб 😊
04.09.2016
Объем конечно маленький, но за такую цену можно и несколько баночек прикупить сразу 😂
Ммм банановый скраб!
04.09.2016
Цена бюджетная ,можно и попробовать. А то, что объём маленький, ещё лучше - не успеет надоесть.
04.09.2016
Консистенция ну очень аппетитная 😁 Так бы и сьела, жаль не для этого предназначено))
04.09.2016
Мне ьы понравился такой скраб и даже его сладкий аромат 😊
04.09.2016
Я просто обожаю аромат бананов, и как раз люблю нежное скрабирование.
Только иногда использую жесткие скрабы,а еще я кажется влюбиласьв баночки ОРганик китчен 😊 😂
04.09.2016
У меня тоже такой) купила сразу три: мятный, банановый и цветочный. Банановый на мой взгляд самый классный, так и хочется съесть!
прелестный скраб))
04.09.2016
Ммм, мне срочно нужен этот скраб 😁 обожаю бананы и ваниль ❤️
Жаль только, что он скрабирует слабовато 😞
04.09.2016
хоть я и не очень люблю бананы и хоть я и люблю скрабы пожестче, но этот так и манит)
04.09.2016
название супер 😁 консистенция очень неплохая у этого скраба
04.09.2016
Баночка действительно малюсенькая, да и запах по описанию мне не подойдет 😕
04.09.2016
Классный скраб и фотографии такие замечательные. Мне прям бананов захотелось 😊
Ваши фото-банановый беспредел, я их так теперь захотела 😊
Скраб выглядит как мороженное с шоколадом. Объем скраба и вправду маленький.
какая вкусняшка ❤️ но скрабирующих частичек хотелось бы побольше и пожестче 😊
04.09.2016
Вроде и да, а вроде и нет, мне тоже нравятся скрабы пожестче, да и объем мне на один раз 😁
Спасибо за комментарии
05.09.2016
какая прелесть! обожаю банановый запах в косметике и еде, а мягкие скрабы использую наравне с жесткими, чередуя. Обязательно попробую.
05.09.2016
Вот как скраб этот беспредел совершенно не расцениваю, но между тем очень мечтаю опробовать, ну ни разу у меня еще бананового пусть даже недоскраба не было. 😊
05.09.2016
Я люблю более жёсткие скрабы, но этот попробовала бы ради аромата 😊
05.09.2016
Это пожалуй самое желанное средство, которое я хочу попробовать у органик Шоп)
05.09.2016
Какой он аппетитный, жаль, что используется не экономично.
05.09.2016
В субботу купила этот скраб, но еще даже не открывала 😊 Хочу вначале старый закончить 😁
05.09.2016
Вертела вчера такой в руках в магазине, в итоге взяла S0S-маску для лица 😂 Понимаю,что поступила правильно, так как приторный запах это не моё 😊
05.09.2016
банановый рай, а иначе не назовешь
для меня существенные недостатки у скраба
05.09.2016
Любопытно было бы купить такой скраб. Уже один аромат чего стоит. Думаю, зимой он будет восприниматься иначе.
05.09.2016
Люблю все средства с бананом! Они такие аппетитные!!!!
Приятный скраб 😊 Бананы люблю очень 😊
Ещё 15 комментариев