Опубликовано 20 Август, 2016 - 20:49

Всем доброго вечера!

В последнее время у меня участились приступы шопоголизма,которые касаются исключительно косметики и уходовых средств. Заходя в "Органик Шоп" и подходя к стенду к продукцией "Органик Китчен",я никогда не ухожу без покупок, и хоть стараюсь брать самое необходимое и интересное, без баночек так 5-6 каких то продуктов я не могу уйти). В общем,теперь моя квартира становится похожей на магазин,а коллекция продуктов от Органик Китчен уже внушительная и выглядит следующим образом)

Я перепробовала уже большое количество продуктов,какие то меня совсем не впечатлили,а какие то стали любимцами и куплены повторно. Одним из таких продуктов стал обновляющий скраб для тела с веселым названием"Банановый беспредел".

Стоя перед полочками Органик Китчен в магазине "Органик Шоп" и теряясь что же взять,я выбираю продукт ориентируясь на запах.Намазать и увидеть эффект не получится,поэтому я просто стою открываю баночки с тестерами и вдыхаю аромат,и если запах мне нравится,я уже изучаю продукт и думаю,нужен ли он мне и буду ли я его покупать.

Когда я открыла тестер с данный скрабом и вдохнула его аромат, я просто потеряла голову от этого восхитительного запаха! Признаюсь честно, скрабом для тела я пренебрегаю,и он не занимает почетное место в моей ванной комнате.Но без этого скраба я точно не могла уйти! К тому же я неравнодушна запаху банана, а тут он просто потрясающий,запах спелого банана,кому то покажется химиозным,но мне нравится!

Все по стандарту,продукты Органик Китчен находятся в черных пластиковых баночках,объемом 100 мл.Это хороший формат на тот случай,если продукт не подойдет,то целую бадью выбрасывать не придется.Но в данном случае этого так мало!!! Особенно если продукт тебе полюбился,и тебе хочется вымазаться им с ног до головы, и пользоваться им снова и снова!

У продукта просто завораживающая консистенция! Каждый раз как я открываю баночку, я реально думаю что сейчас на тело нанесу банановое пюре на пару с киви. Консинстенция густая,желтого цвета с мелкими черными частицами (очень похоже на косточки киви), скрабирующих частичек много. Я не могу сказать что скраб мягкий, частички очень ощутимы. Я люблю чтоб скраб выполнял свои функции и нормально так меня скрабил, поэтому мне такая текстура очень понравилась!

Кожа после применения гладкая и нежная, не скажу что скраб стягивает кожу или как то особым образом её питает и увлажняет,так как кожа тела у меня нормальная.

Единственным минусом для меня оказалось то,что данного объема скраба мне хватило лишь на 3 применения,но в первый раз настолько потряс он,что я разошлась и нанесла его больше нужного))

ИТОГ. Обожаю этот скраб, купила уже второй раз , и буду продолжать покупать его и дальше.

И пусть его хватает не намного, но стоит он копейки, и обладает теми свойствами, которые мне нужны!

Настоятельно рекомендую присмотреться к этому скрабу, ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЭТО МАСТ-ХЭВ!!!

Достоинства
  • Запах спелых бананов
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Крупные скрабирующие частицы
  • Отлично скрабирует
  • Цена
Недостатки
  • Хотелось бы объем побольше
Lilyрекомендует
20.08.2016
У меня есть пара скрабиков из линейки Organic Kitchen, я от них в восторге. а вот такого бананового чуда нет, срочно захотелось купить. ❤️
20.08.2016
Sonyabeauty,конечно попробуйте!Он реально крут,его запах и вид....))) ❤️
20.08.2016
Irirna,он по истине бесподобен!Мне кажется, этот скраб врятли кого то оставит равнодушным...))
Ого, вот это коллекция! ❤️