Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 16:10

один раз
    250 руб.

Всем добрый день!

Сегодня мой отзыв на не стандартную для меня тему - пиво. Я очень-очень редко выпиваю алкогольные напитки, даже сказала бы слабоалкогольные и очень редко - не вижу радости от приема данных напитков.
Суббота, выходной день, футбол с супругом: лимонад или пиво к креветкам.
Я попросила купить чего-нибудь вкусненького и негорького. В магазине разливного пива мне муж взял дорогую бутылочку нефильтрованного, пастеризованного светлого пива Mongozo Banana «Монгозо банан»!

Название: The exotic beer MONGOZO BANANA 🍌

Цена: около 250 руб.

Где купить: сложно найти, но можно - магазины разливного крафтового пива

Производство: Бельгия

Крепость: 3,6%

Объём: 330 мл.

Пиво The exotic beer MONGOZO BANANA

Так как пиво импортное, на обороте есть наклейка со всеми характеристиками - очень мелким шрифтом, который можно еле разглядеть. Но я рассмотрела состав и могу сказать, что он очень даже натуральный. И обращаю внимание, что это именно пиво, а не пивной напиток! И хочу обратить внимание, что в пиве 20% бананового сока. Отсюда и Цена за натуральность и бельгийское качество. Бутылка из тёмного стекла с яркой этикеткой, горлышко в золотистой фольге вместе с крышечкой. Крышка открывается открывашкой.

НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ:

Пиво "Mongozo" Banana— это отличная компания для проведения жаркого летнего дня. Яркий вкус и аромат экзотических фруктов, особенно бананов, приятно удивят и порадуют каждого любителя фруктового пива. Напиток очень легкий, а благодаря своей уникальной фруктовости и низкому содержанию алкоголя — невероятно питкий. Пиво сварено по традиционному рецепту народов Масаи, проживающих в Кении и Танзании. Для его приготовления производитель использует воду, ячмень, пшеницу, мякоть бананов, дрожи, хмель и сахар.

Слово "mongozo" на языке африканского племени Чокве означает "ура". Пиво от компании "Mongozo", обладающее удивительным и уникальным ароматом, весьма необычно и содержит в своем составе ингредиенты экзотических культур. Некоторое пиво было изготовлено по традиционным рецептам, а некоторое — по собственным рецептам компании. На рынке сбыта сегодня доступны напитки с пятью уникальными ароматами и вкусами: манго, банан, кокос, пальмовый орех и лебеда. Также, Монгозо производит органическое и безглютеновое пиво.

Что касается вкуса и ощущений?

Я не люблю алкогольные напитки за их противный вкус, когда сразу хочется запить и заесть. Пиво для меня всё горькое в процессе или имеет горькое послевкусие.

Пиво The exotic beer MONGOZO BANANA
Банановое Монгозо наоборот приятное. Лёгкая горчинка, которая плавно переходит в лёгкий и отдаленный привкус банана. Пенообразование несильное, цвет пшенично-соломенный, прозрачный. Не приторный, сладковатый вкус напитка. Его достаточно приятно пить, несильно газированный. Попробовала бы и другие вкусы, только Цена кусается.
Пиво The exotic beer MONGOZO BANANA

🍌Банановое пиво для девушек, которые не любят алкоголь, но вроде хочется чего-то необычного и немного «вредного».

Достоинства
  • Банановый аромат
  • Бельгия
  • Легкая горчинка
  • Легко пьется
  • Натуральный состав
  • Пиво, а не пивной напиток
Недостатки
  • Дороговато
Anastasia_Sochiрекомендует
07.11.2020
Удивительная новинка, такого еще не встречала!)
07.11.2020
Ага, тоже никогда не видели...Я бы ещё попробовала кокосовое)) но как-нибудь когда-нибудь потом...)
07.11.2020
Интересное пиво, впервые слышу про такое)
07.11.2020
И мы тоже))) такая экзотика..
Ого ) даже такое есть
12.11.2020
Только с банановым вкусом такое пиво есть?
12.11.2020
Знаю точно, что ещё кокосовое 🥥 и манго 🥭 есть!))
Класс)