Когда то давным давно, а именно - лет 15 назад, я была совсем молодая и беззаботная и проводила время в компании, где пили пиво по вечерам и казалось, что вся жизнь ещё впереди и все ещё будет 😁
Сейчас, много лет спустя, я подрастеряла былой энтузиазм, но вкус того самого пива иногда возвращает меня в прошлое и дает ощущение, что все в моих руках (а может, так оно и есть без всякого пива?!)
Так или иначе, сегодня я хочу рассказать вам в своём отзыве о пиве Redd’s.
Пиво REDD’S
Пиво представлено в стеклянной прозрачной бутылке объемом 0,33 литра. Нестандартный объём для пива, его меньше, чем обычно.
Пиво REDD’S
На обратной стороне, а так же на горлышке бутылки есть наклейка с подробной информацией о производителе, рекомендациях по применению и сроках годности. С этими сведениями вы можете ознакомиться самостоятельно.
Пиво REDD’S
У пива отвинчивающаяся крышечка, что очень удобно, когда нет , например, открывашки под рукой, достаточно просто повернуть крышку рукой
и она без особого труда откроется.
Пиво REDD’S
Само пиво в меру пенное, по крайней мере, если бутылку не трясти, пена в избытке валить не будет. Газированное, идеально для пива, не застоявшееся и не слишком резкое.
Пиво REDD’S
,У данного пива присутствует характерный сладковатый привкус, но я не могу сравнить его ни с одним ароматизированным пивом, которое я когда либо пробовала. У него достаточно благородный вкус, и, откровенно говоря, если сравнивать его с другим алкоголем, как бы это не показалось странным, оно напоминает мне шампанское Боска. Оно такое же - чуть сладкое, газированное, с горчинкой. Пьётся легко и приятно, при этом, эффект опьянения есть и нельзя сказать, что он слабый.
Пиво REDD’S
Стоит оно не слишком уж дёшево - для объёма 0,33 - цена примерно 75 рублей по акции, но, как мне кажется, оно того стоит. Пиво, действительно, вкусное, и несмотря на свою сладость, отлично сочетается с разного рода закуской - чипсами, сухариками, орешками, рыбкой и мясом.
Подводя итог, хочется сказать, что пиво на самом деле вкусное, и попробовать его точно стоит. Я, попробовав его далекие 15 лет наша, продолжаю время от времени покупать его и сейчас переноситься во времена моей молодости, когда море казалось по колено и любое препятствие - сущим пустяком и скорее вызовом, чем проблемой. Когда я снова хочу ощутить эти эмоции, я покупаю пару бутылочек ( в другой таре, оно, кстати, оно не представлено вообше) н переношусь в беззаботную молодость!
Реклмендую попробовать всепилюбителям ароматизированного пива, уверена, оно станет вашим любимчиком)