Свой отзыв я начну с возмущения. Хотя нет, с ДИКОГО ОРА! Магнит вам там нормально вообще? С головой всё в порядке? Или тот, кто цены придумывает водяры перепил? Какие 110 рублей без скидки? Это обычное, средненькое пивко, которое раньше 40 рублей стоило, ничего выдающегося в нём нет. Просто пивко... У вас в магазине Горьковская с лучшим составом и гораздо более обширной вкусоароматикой рублей 70 стоит. Слов нет, одни emotions...
Ладно, а само пивко неплохое (для среднего сегмента), но сказать о нём больше нечего - насыщенное солодовое пенное с очень невзрачной и слабой хмелевой горчинкой, но это не минус, не все любят горечь. Но при этом несомненный плюс этого пивка - последний раз я пил его теплым в жаркий день и зашло нормально, в отличии от других пивасов среднего сегмента, которые без холодильника превращаются в брага-тыкву.
СОСТАВ:
Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, рисовая (R) или кукурузная (G) крупа, хмелепродукты.
Состав я скопировал с сайта Дикси, потому что что-то разобрать на такой миллипиздрической этикетке просто невозможно.
С другой стороны, такая маленькая этикетка даёт неоспоримый плюс - классное тактильное ощущение, когда держишь холодненькую бутылочку в руках. Одно дело держать в руках этикетку, а другое - приятное, гладкое с рельефной надписью, стекло.
Я такие вещи люблю, так же как и откручивающиеся пробки.