Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Август, 2022 - 08:09

Я продолжаю свои «пивные обзоры». В последнее время мне на глаза попадаются все новые и новые сорта пива. И мне все хочется попробовать. И, конечно же, обо всем, вам рассказать. Бренд Dr.Diesel ранее в продаже мне не встречался. И я решила попробовать конкретный продукт – это Пиво Dr.Diesel Premium Lager.

Рассмотрим продукт подробнее.

Итак…

Общая информация

♣ Ценаоколо 70 руб.

♣ Объем (вес)0,43 л. Объем уменьшается и тает на глазах. Уже даже от привычного 0,45 отняли еще немного. Немного неприятно от этого момента.

♣ Алк.: 4,7%

♣ Место покупки: в магазинах города, розница.

Пиво Dr.Diesel Premium Lager

♥ Упаковка и внешний вид товара

Дизайн пива простой и какой-то избитый. Я люблю более яркое и креативное оформление. А так этот бренд сольется с другими у меня в глазах. Товар упакован в ж/б банку. Есть вроде и стеклянная тара. Особых замечаний у меня здесь нет. Все стандартно и привычно.

Вкус.

Само пиво Dr.Diesel Premium Lager – светлое, золотистого оттенка, прозрачное на внешний вид. Все как я люблю.

Состав пива:

вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмелепродукты

Пиво образует среднюю пену. На внешний вид и аромат мне она нравится. Нет химических ароматов и примесей.

Пиво Dr.Diesel Premium Lager

По вкусу пиво для меня приятное. Я бы даже назвала его вкусным. Сам вкус насыщенный и ярко выраженный. напоминает классическое светлое фильтрованное пиво. Алкоголь в пиве я немного чувствую. Но пьется оно относительно легко.

Пиво Dr.Diesel Premium Lager

Неприятного послевкусия – кислинки или горечи здесь для меня нет.

В общем и целом, приятный продукт. Куплю еще – однозначно.

На этом у меня все.

Рекомендую пиво:

Ярпиво

Белый кремль

Пиво светлое нефильтрованное Windmolen Unfiltered

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Пиво Dr.Diesel Premium Lager – хороший вариант светлого пива. Моя оценка – 5 баллов, несмотря на маленький объем. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила