Я продолжаю свои «пивные обзоры». В последнее время мне на глаза попадаются все новые и новые сорта пива. И мне все хочется попробовать. И, конечно же, обо всем, вам рассказать. Бренд Dr.Diesel ранее в продаже мне не встречался. И я решила попробовать конкретный продукт – это Пиво Dr.Diesel Premium Lager.
Рассмотрим продукт подробнее.
Итак…
Общая информация
♣ Цена – около 70 руб.
♣ Объем (вес) – 0,43 л. Объем уменьшается и тает на глазах. Уже даже от привычного 0,45 отняли еще немного. Немного неприятно от этого момента.
♣ Алк.:4,7%
♣ Место покупки: в магазинах города, розница.
Пиво Dr.Diesel Premium Lager
♥ Упаковка и внешний вид товара
Дизайн пива простой и какой-то избитый. Я люблю более яркое и креативное оформление. А так этот бренд сольется с другими у меня в глазах. Товар упакован в ж/б банку. Есть вроде и стеклянная тара. Особых замечаний у меня здесь нет. Все стандартно и привычно.
♥ Вкус.
Само пиво Dr.Diesel Premium Lager – светлое, золотистого оттенка, прозрачное на внешний вид. Все как я люблю.
Состав пива:
вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, хмелепродукты
Пиво образует среднюю пену. На внешний вид и аромат мне она нравится. Нет химических ароматов и примесей.
Пиво Dr.Diesel Premium Lager
По вкусу пиво для меня приятное. Я бы даже назвала его вкусным. Сам вкус насыщенный и ярко выраженный. напоминает классическое светлое фильтрованное пиво. Алкоголь в пиве я немного чувствую. Но пьется оно относительно легко.
Пиво Dr.Diesel Premium Lager
Неприятного послевкусия – кислинки или горечи здесь для меня нет.
В общем и целом, приятный продукт. Куплю еще – однозначно.