Найти
Champigneulles
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Shery-bei
28.04.2023
+4 фото
Шампиньоль Континенталь... Шампанское? Аристократ среди пива? Ну уж нет. Похоже на совковое разливное, только хуже. Сравнение с лагером Каролингер из Бристоля.
29.08.2022
Пиво-шампанское
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры». Люблю я этот напиток и мне нравится пробовать различные новинки. В Красном Белом теперь очень часто можно встретить новые товары.
01.05.2022
Новинка из Франции от Красного и Белого
В сети "КиБ" появился новый французский пивной бренд "Champigneulles"(из этого же города с таким же названием) с несколькими сортами.
Пиво светлое фильтрованное Champigneulles Biere Blonde d’Abbaye
Sweet_Lady
04.10.2022
22:46
+2 фото
Крепкое французское пиво из КБ с интересным вкусом🍺
Здравствуй, дорогой читатель! Время от времени люблю попробовать интересный зарубежный алкоголь.
Пиво светлое Danielsen Krohn lager
24.10.2022
08:20
+2 фото
Новинка: российское пиво Danielsen Krohn. И все же - нет.
Всем привет! Давно я не писала свои «пивные обзоры». Но сейчас столько много новинок, и многое что хочется попробовать.
Пиво Dr.Diesel Premium Lager
23.08.2022
08:09
+3 фото
Объем пива - все меньше и меньше. Но Доктор Дизель мне определенно понравился.
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры». В последнее время мне на глаза попадаются все…
Пиво светлое фильтрованное Champigneulles Biere Blonde d’Abbaye
09.01.2023
08:04
Вкус, алкоголь и крепость
Всем привет! Я продолжаю свои пивные обзоры. И сегодня я расскажу вам о пиве, которое я долго не решалась попробовать.
Пивной напиток Modelo Especial
16.08.2020
20:36
+1 фото
Мексиканское лайтовое пивко по завышенной цене
В сети "Красное и Белое" появилась новинка для российского рынка родом из Мексики, земляк и прямой конкурент уже так полюбившейся нами и…
Шампунь от перхоти Landerm Антимикробный актив ProBioCin V
Маринелла123
31.10.2024
11:25
Эффективный шампунь
Недавно у меня появилась проблема небольшой перхоти, решила выбрать себе специальный шампунь. Попросила дочку мне что-то подобрать, вот она нашла этот шампунь.
Пиво Saku Antvärk Dark Lager
jrcuk13
24.05.2021
18:14
+4 фото
«Saku Antvärk Dark Lager» - темный пенный напиток из Эстонии.
«Saku Antvärk Dark Lager» - темный лагер родом из Эстонии, купленный в «Красное и белое» за 69.99 рублей.
Пиво Янтарное -"Ярпиво" тм (Балтика)
Лунная дорога
05.03.2017
17:00
+1 фото
Бюджетное пиво с мягким вкусом
Здравствуйте! В хозяйственных целях понадобилась в срочном порядке алюминиевая банка из под пива. Пришлось идти в соседний магазин за пивом.
Пиво Gambrinus Original
23.02.2019
13:46
+1 фото
Почти то самое чешское...
В крупном сетевом магазине "наткнулся" на пиво Gambrinus original.Цена(здесь в России) сравнитель привлекательна среди прочих чешских аналогов, от 70 за 0,5л в…
Пиво Grotwerg Weissbier
11.01.2023
17:25
Типичная средняя немецкая пшеничка
Во 2й половине 2022г. российский пивной бренд"Grotwerg" из Германии,сваренный на мощностях пивоварни" Oettinger",после успешных продаж и смены прописки…
Пиво светлое Danielsen Krohn lager
Мапель
24.10.2022
12:31
Не все новинки лучше предыдущих, проверенных временем марок. Пиво на любителя, мне не понравилось.
Добрый день! Решил попробовать что-то новенькое.
Пиво Dr.Diesel Premium Lager
Слово за слово
29.10.2024
17:49
+3 фото
Легкое и приятное на вкус пиво. На следующий день голова не болит.
Всем привет от Слово за слово. Добро пожаловать в мою коробку с отзывами!
Пивной напиток Modelo Especial
Brilliant Look ☆
09.04.2021
13:59
Пивной напиток Modelo Especial из Мексики 🌵
Всем доброго дня!!! Иногда в выходные дни,мы с мужем позволяем себе расслабиться и выпить по бутылочке пива,под фильм интересный.
Шампунь от перхоти Dailycare Selsun blue, Antidandruff Shampoo/ Pyrithione Zink 1%
Каджол
04.11.2024
15:08
+6 фото
Попрощалась с сухим зудом кожи головы. Мое мнение, фото.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне, который купила себе пару месяцев назад.
Пиво Saku Antvärk Dark Lager
AlexRud
26.05.2021
13:15
+2 фото
Достойное темное пиво из КБ.
Зайдя в один из магазинов Красное и Белое в центре города мне бросились в глаза доселе не виданные банки пива.
Пиво Янтарное -"Ярпиво" тм (Балтика)
15.08.2022
08:14
Бурый медведь. Янтарное пиво. Мягкий вкус хмеля
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры». С брендом Ярпиво я знакома достаточно давно.
Пиво Erzmann Light
10.07.2022
05:59
Казахский лайтовый лагер из "КиБ"
В сети "КиБ", кстати которая радует постоянными новинками, появился новый продукт- лёгкий Лагер из Казахстана "Эрцманн Лайт".
Вино игристое белое полусладкое Монмартр Блан Де Блан Ду
11.08.2023
08:39
+1 фото
Новый для меня бренд Монмартр, который я больше не куплю. Сравнение полусладкого и полусухого игристого.
Всем привет! Шампанское (оно же вино игристое) я пью по…
Шампунь от перхоти ПЕРХОТИНЕТ Морские минералы
Фея 68
19.09.2024
16:34
Эффективный, лучше дорогих
Всем доброго времени суток дорогие читатели!!! Сегодня мой отзыв о шампуне от перхоти, бренда "Перхоти-нет", морские минералы.
Пиво Gambrinus Original
vanuha84
20.02.2021
16:41
Чешская пивная классика!
Давно мечтал попробовать настоящего чешского пива, причем не изготовленного по "чешским рецептам пивоварения" типа Velkopopovicky kozel или Cesky Lezak, а именно…