Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 16:34

Всем доброго времени суток дорогие читатели!!!👋🏻

Сегодня мой отзыв о шампуне от перхоти, бренда "Перхоти-нет", 🐚морские минералы.

Описание шампуня от производителя:

Великолепно очищает волосы, питает полезными микроэлементами, интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос, уплотняет их, придает здоровое сияние. Эффективный шампунь, с морскими минералами и витаминами. Хорошо очищает волосы и кожу головы, нормализует работу сальных желез, делает волосы шелковистыми, эластичными и упругими. Содержит добавку против перхоти и ХИТОЗАН. Волосы выглядят молодыми и ухоженными. Великолепно очищает волосы, питает полезными микроэлементами, интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос, уплотняет их, придаёт здоровое сияние. Содержит добавку против перхоти. Волосы выглядят молодыми и ухоженными.

С этим брендом я знакома, не так давно, сначала я попробовала гель от перхоти, для кожи головы этой фирмы, увидела его в фикс прайсе, а вот шампуни этой фирмы, я там не видела.

Но потом, я на wildberries решила посмотреть эти гели и наткнулась на шампуни.

Шампуни перхоти -нет - это линейка шампуней от перхоти, с разными добавками для разных типов волос.
Я выбрала с 🐚морскими минералами.

🙆Мои волосы длинные, до лопаток, вьющиеся, не густые, тонкие, не окрашенные,
у корней жирнятся, склонны к сечению и сухости, периодически появляется 😬зуд и перхоть, поэтому я пробую разные шампуни, гели, скрабы для волос от перхоти.

Вода очищенная, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЗА, глицерин, гликоль дистеарат, кокогликозид, диметикон, хлорид натрия, поликвантерниум 7, дехиркварт гуар N, октопирокс, морские минералы, ПЭГ-40(гидрогинезированное касторовое масло), аллантоин, глицин, витамин Е, витамин PP, хитозан, экстракт грецкого ореха, парфюмерная композиция, метилхлоризотиазолинон, лимонная кислота.

Способ применения
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, равномерно распределить, втирать в волосы 1-2 минуты. Смыть теплой водой.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Когда я впервые увидела на wildberries этот шампунь, я удивилась, его невысокой стоимости, хоть и объём небольшой. Объём 250мл.

Ранее я пробовала Clear от перхоти, он мне не помог увы..
Появилась надежда на этот шампунь, что он всё-таки поможет, мне от перхоти.
Я использовала его вкупе с гелями, этой же фирмы, о гелях я позже, тоже напишу отзывы, пробовала абсолютно все гели от перхоти нет.

Итак:
✅💫От шампуня я ждала:
Прекращение зуда и перхоти, больше ничего не ожидала, в плане увлажнения, я использую всегда бальзамы или кондиционеры на длину.

🧴Консистенция и свойства:
Шампунь матовый, перламутровый, с блеском, гелеобразный , густой можно сказать, отлично пенится, волосы промывает очень хорошо, промывает до скрипа!

🧴Упаковка:
Флакон шампуня без дозатора, это большой минус, горлышко флакона широкое, можно налить в ладонь больше, чем надо, не понимаю, почему производитель не сделал, типа пробки или крышку флип- топ для удобства..

📢🥳Результат после применения шампуня:🧴

Волосы после мытья не сухие, не стали соломой.
После высыхания волосы становятся блестящими и увлажненными!

🐚Что насчёт зуда и перхоти?!

Зуд проходит моментально, не беспокоит, пока пользуюсь шампунем, независимо с гелем или без, в принципе шампунь самостоятельно справляется.

🏆Достоинства шампуня:

✅ Шампунь густой, нужно малого количества при применении

✅приятный аромат, хоть иногда запах лекарств (ну в составе да хитозан)
✅Отлично пенится
✅Легко смывается
✅Хорошо промывает волосы до скрипа с первого раза
✅ С первого раза убирает зуд и перхоть, но думаю это индивидуально всё же
✅ В составе есть полезные вещества касторовое масло, аллантоин, витамин Е, витамин PP, экстракт грецкого ореха.

❌Недостатки:
⛔Нет дозатора, выливается больше, чем надо
⛔ Аромат может, ни всем понравиться, хотя когда чешешься))),тут по моему без разницы..:)

🏆🧴Резюмирую
Мне лично шампунь подошёл, о гелях от перхоти для кожи головы, этой серии тоже напишу, если есть какие то вопросы по шампуню,пишите!

🤗Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Густой
  • Не высокая стоимость
  • Помогает от перхоти
  • Снимает зуд
  • Содержит полезные масла, витамины, минералы
Недостатки
  • В небольших городах купить можно только под заказ
  • Запах немного лекарственный
  • Нет дозатора
Фея 68рекомендует