Опубликовано 17 Март, 2019 - 20:39

Всем доброго времени суток дорогие читатели! ?‍♀

Сегодняшний мой отзыв о геле Санита анти-ржавчина !

Гель увидела случайно в магазине, была скидка, на тот момент было другое чистящее средство ,но решила купить и это попробовать!

Опыт использования:

Месяц и более

Стоимость:

55 руб

Черная бутылочка объемом в 500 мл сразу привлекла внимание. Крышка удобная и плотная.

Гель представляет собой жидкую гелевую консистенцию коричневого цвета , запах нейтральный, нет запаха хлора.

Применение :

Я наношу на загрязнения, тру щеткой , спустя 10 -минут, а если загрязнения сильные оставляю больше, потом смываю.

Обещание производителя:

Моющее средство с интенсивным очистителем ржавчины быстро и эффективно удалит ржавчину, известковый налет, мыльные разводы и въевшуюся грязь. Средство идеально подходит для очищения сантехники и кафельной плитки на кухне, в ванной комнате и туалете.

Производится средство в Московской области, г. Ступино, ЗАО "Ступинский химический завод".

Эффект должен наступить в течение 10 минут

Первый раз я его попробовала в налёте на раковине в ванне ,забыла сфотографировать, жёлтый налет от воды ,моментально гель расщипил !

Ещё есть на кухне ржавчина сильная .

После

После

Результат :

в результате раковина в ванне стала белоснежной ,на кухне эффект тоже заметен но не так сильно.

Для такой стоимости результат просто шикарный!

Единственное, что немного не нравится что гель жидковатый и расходуется быстро.

Рекомендую всем это чистящее средство!

По мере загрязнения буду обновлять отзыв добавлять фотографии до и после.

Благодарю всех за внимание! ?

????????????????

Читайте другие мои отзывы

Замечательный гель для мытья посуды

Достоинства
  • * цена низкая
  • *большой обем
  • Слабый запах
  • Удаляет налет и ржавчину
Недостатки
  • Жидковато
Фея 68рекомендует